если кому то интересно.мне 38 лет.начинал выпивать в 20-в пору борьбы с зеленым змием.сколько водки покупалось в битве-столько и выпивалось.сначала было прикольно-постепенно начало сдавать здоровье,начал похмеляться и т.д.в результате к 30 годам начались запои,постепенно участившиеся.сколько вычеркнул из жизни,сколько родителям горя принес..в 36 лет женился-все продолжилось.родился сын,рождение которого отметил очередным срывом.все было на грани.5 дней не ходил к жене в роддом,благо у нее много родственников.они же и привезли меня туда забирать ребенка.когда привезли его домой и остались втроем,когда первый раз взял его на руки,то понял,что не могу его предать(пьянство-это предательство),что пришла пора выбирать между жизнью и смертью.никто меня не ругал,беседовал часто сам с собой,с сыном. через 9 дней моему сыну 2 года,и мне через 15 дней тоже 2 года-ЭТО ЛУЧШИЕ ГОДЫ МОЕЙ ЖИЗНИ.к спиртному не тянет вообще.купил себе коньки-буду учиться кататься,через год сына на коньки.похудел на 23 кг,надо еще на 5.считаю сына своим спасителеи и конечно свою семью.хожу в магазин-стоят в кучках молодые мужики,которые идут дальше в пропасть-мне их очень жалко,ВЕДЬ ЕСТЬ ДРУГОЙ МИР!наверное длинно и сумбурно-но кто то наверное меня поймет.