Что у подшитых в голове?

• Автор темы Автор темы Isabele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирокез, я гоню его фффффффффф 😁

😉

Очень много "любопытствующих", я смотрю...
Год знакомства сестры с каким-то алкашом и чел уже рефлексирует...
Или у вас просто любопытство от нефиг делать, или у вас паранойя.

Про "любопытствующих" - в ваш закрытиый клуб я не стремлюсь, не беспокойтесь

Год знакомства с алкашом - это серьёзный повод ( для меня) задуматься о сестре. Кстати, советов я ей не даю,дть не учу

К сожалению,почти все в России или алки или созы....
А вообще-да, от нефиг делать. остальные (уверена что большинство)- наверно по той же причине. 😁

Так что говорит психиатр? Диагноз есть?

Не знаю. Он сам не оглашал своих диагнозов. Но мне кажется ксли бы был диагноз - он не служил бы в органах уже....Хотя в нашей стране возможно всё

Моему приятелю 34. Он –запойный алкоголик.
....

Да он-парень моей сестры.

Год знакомства сестры с каким-то алкашом и чел уже рефлексирует...
Или у вас просто любопытство от нефиг делать, или у вас паранойя.
Да, что-то хрень какая-то.

А вообще-да, от нефиг делать. остальные (уверена что большинство)- наверно по той же причине. 😁

Тут, в нашем "закрытом клубе", куда вы попасть не стремитесь, на раз-два расшифровывают праздно шатающихся по инету мадамов (как правило, это молодые девушки с мозгами, напичканными всякой х...ней).
Поэтому если вы просто пришли из любопытства, то итессно идите нах! Напьетесь, обосс...тесь, от абстяги помучаетесь - приходите...
Если же реально хотите чем-то помочь своей сестре (избавиться от созависимости), то за каким х... вам знать, шо творится в мозгах у подшитых алков?
Не с того начали, дорогенька.

Тут, в нашем "закрытом клубе", куда вы попасть не стремитесь, на раз-два расшифровывают праздно шатающихся по инету мадамов (как правило, это молодые девушки с мозгами, напичканными всякой х...ней).
Поэтому если вы просто пришли из любопытства, то итессно идите нах! Напьетесь, обосс...тесь, от абстяги помучаетесь - приходите...
Если же реально хотите чем-то помочь своей сестре (избавиться от созависимости), то за каким х... вам знать, шо творится в мозгах у подшитых алков?
Не с того начали, дорогенька.

Вот теперь мне всё больше понятно ЧТО же у вас в мозгах
<

Кушайте, не обляпайтесь! 😜

Да, что-то хрень какая-то.
Автору: ваш вопрос не очень корректен. А некоторые дилетанские домыслы даже просто оскорбительны для участников Форума.
Но подскажу одну вещь - чтобы легче перенести казалось бы вынужденный запрет на спиртное, надо самому подшитому пообщаться с такими же, как он. Например, с нами.
Играть в "испорченный телефон" через посредника, который "не в теме", т.е. с вами - только все портить.

Короче, или пусть парень сам сюда приходит и создает тему в первом разделе, или его жена, если ее данная проблема волнует, создаст тему в разделе "живущих с..."
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу