а у меня всё прекрасно....помогите избавиться от дури в голове!

а что, я просила оценить мое мнение?
Алабама - ты на форуме, это площадка для обмена мнениями.
И я могу высказывать свое мнение по поводу высказанного тобой без просьбы, только по причине того, что ты пришла и поставила вопрос на обсуждение.
Сейчас ты прицепилась к, в общем-то ни к чему тебя не обязывающему слову, и почему-то обороняешься.
рекомендую задуматься - почему легче назвать подругу сукой, чем подвергнуть сомнению что-либо в своей голове.
Когда это что-либо стало причиной твоего появления здесь.

а что, я просила оценить мое мнение?
Понимаете ли, в интернете, на форумах не бывает как мы хотим. Это же не класс, который можно построить. И поэтому трудно многим авторитарным людям общаться в таком формате.
нет, про романтически-эзотерическую ЧЕПУХУ.
Много раз уже встречала женщин, которые в это верят. По мне это тоже сродни птичьему щебету.
Я, кстати, тоже способна к состоянию аффекта. Дважды у меня это было. Почему это вас пугает? Вы понимаете что это такое?

Я наблюдала, что люди которые проклинают других, потом имеют проблемы. Как это расценивать? Злоба искренняя, направленная все-таки может ранить впечатлительных людей. Да, так и выходит - "каждому по вере".
Злиться - вредно для здоровья, это даже у обезьян приводит к язве желудка.
Человек-манипулятор всегда напряжен, пытается всех контролировать - это тоже вредно. Именно поэтому христианство призывает пощать своих врагов(не ради них, а для самого человека).
Злой, гневливый человек не может быть счастливым, довольным и спокойным. Надо принимать(особо ближних) такими, какие они есть...

Не знаю йа. Мне сливаться надо. Не держу в себе. Но и отхожу быстро. Как и не было ничего. Потом могу и счасця пожелать) но чаще игнор, да и все. Смысл раз от раза в одно и тоже вляпыватться?

Злиться - вредно для здоровья, это даже у обезьян приводит к язве желудка.
Человек-манипулятор всегда напряжен, пытается всех контролировать - это тоже вредно. Именно поэтому христианство призывает пощать своих врагов(не ради них, а для самого человека).
Злой, гневливый человек не может быть счастливым, довольным и спокойным. Надо принимать(особо ближних) такими, какие они есть...
Да вроде, напротив, считается что надо высказываться, порой проораться.
Считается, что невысказанная обида - проблемы с горлом, щитовидкой, даже онко.
Но я не умею так. Увы.

Алабама, ты бы сказала подружайке своей все, что думаешь о ней. Может и полегчало бы тебе?
А то держишь в себе, козни в голове строишь, тока изводишься.

с форума я не уйду, тут много полезного) но отвечать здесь больше не буду - поэтому не обижайтесь, что молчу.
Обиделись вы. Что задели астрологию и то, что вы любите и верите. Поэтому затаились.
А людям вокруг эмоции других малозначимы. Хорошо бы этот момент обдумать.

Алабама, ты бы сказала подружайке своей все, что думаешь о ней. Может и полегчало бы тебе?
А то держишь в себе, козни в голове строишь, тока изводишься.
Она сказала.

Да вроде, напротив, считается что надо высказываться, порой проораться.
Считается, что невысказанная обида - проблемы с горлом, щитовидкой, даже онко. Но я не умею так. Увы.
Высказать - причем спокойно - это одно. Здесь Я-высказывание в помощь. Иногда даже лучше написать, чтобы четко сформулировать и не уйти в аффект.
А злиться, строить планы мести, в гневе ломать вещи - это другое и очень вредно и не конструктивно...

Настораживает, что человек ищет во всем тайный смысл: жила жила и раз все стало плохо. И все в кучу: развод, пьянство мужа, подруга предатель, зять умер.
Так и до сглаза можно договориться и битву экстрасенсов на помощь позвать

У меня долго был гнев на первую любовницу 1 мужа, она тоже была почти подруга, оч близко общались, когда я про это узнала, даже вернула... он тогда очень хорошо зарабатывал и алко было в самом начале...
Но пить он стал больше, зарабатывать меньше, а гулять больше.
И вот тогда я сделала вывод - с гулящим, пьющим мужем жить не буду никогда.
Переехала в другой город, зажила своей жизнью и всё отпустили обиды.
Еще раз - если жизнь пуста, то и идет возврат в мыслях, делах к алку, обидчикам - других дел нет, а когда есть чем заняться, то не до этого.
И допсозам надо сказать большое спасибо - они берут огонь на себя...

Настораживает, что человек ищет во всем тайный смысл: жила жила и раз все стало плохо. И все в кучу: развод, пьянство мужа, подруга предатель, зять умер.
Так и до сглаза можно договориться и битву экстрасенсов на помощь позвать
Да. Ну так если есть вера в астрологию, обычно так и бывает.
Много раз видела как интересно сочетаются православие и астрология, и до кучи по руке гадать ходят. И ничего....

... мне чье-то мнение реально помогло понять, что я все-таки во многом права. ...
Была бы ты права... за столько лет наладила бы уже свою жизнь и не жила бы прошлым. это не в плане что ты какая то не такая. а это о не понимании своих проблем.

Да, у женщин не редко так. Семья как свой личный проект.
Даже уехав ты считала что он "твой" , а каждый человек только свой и ты сама своя и он - сам по себе. И мысль что это "мой" человек - всегда иллюзия. Нет ни каких своих, это мы сами прилипаем к другому, мы сами наделяем других качествами которых в них и нет. и отношению к себе таким, как хотим что бы было в своих иллюзиях.
... так как я не собиралась говорить ничего важного, а он-то чего-то ждал от меня. Вот это и не дает мне покоя: вдруг он не совсем меня забыл. И да, многие здесь посмеются, но я верю в любовь, и что люди предназначены друг другу - варианты с тремя мужьями меня не устраивают, если мне был предназначен один - именно этот.
Если бы ему было что сказать тебе - он бы давно сказал, если бы хотел тебя вернуть - с учетом твоей готовности давно бы это сделал. Твои мысли о его любви и желаниях - они не в его голове, а в твоей. Помогает только разделение , понимание где моё а где его и не додумывать за другого человека.

Столько лет "отдельно". Ты же сама себе не дала возможности наладить свою жизнь, оставаясь привязанной к нему в своей голове.
Учиться отпускать.
И где то когда то в тебя вложена эта сказка о том что мужчина и женщина кем то изначально предназначены друг для друга. Будешь верить в эту сказку - ну так и будешь страдать, потому что яко бы без своей половинки живешь.

И где то когда то в тебя вложена эта сказка о том что мужчина и женщина кем то изначально предназначены друг для друга. Будешь верить в эту сказку - ну так и будешь страдать, потому что яко бы без своей половинки живешь.
Ну как не пострадать? как без вечной любви и волосы назад, и в ночь бежать...
И не поспоришь - алк и соз - действительно две половинки, так срастутся, что и не разлепишь, друг друга подпитывают...

Ну как не пострадать? как без вечной любви и волосы назад, и в ночь бежать...
И не поспоришь - алк и соз - действительно две половинки, так срастутся, что и не разлепишь, друг друга подпитывают...
Невроз лечится.

Назад
Сверху Снизу