а у меня всё прекрасно....помогите избавиться от дури в голове!

Ээх, нет бы пожалеть эту несчастную
Ну жалеть- это высокомерно, тож иллюзия какая-то. Люди живут, может, счастливо себе и умрут в один день))
Это ж не здоровое) и ей жалость не нужна, и ей норм.может.
А тут надела корону и сидишь с трона жалеешь убогих, ну!) Воображаемый мир.

А подругу я считаю гнилым человеком по своим ценностным ориентирам,
Вы же дружили, как же так - понимали, про ее ценностные ориентиры, но дружили?
Или не подруга была, а приятельница? Может, вы теперь возложили на нее какие-то ожидания задним числом?
Я вот ваши эмоции понимаю, а логику - нет. Ну, разведен, 7 лет как свободен, естественно, что его подберут, обычно знакомые женщины.
"не писай в мой горшок" - это ж детский сад.

я стала считать ее гнилой, когда она сошлась с БМ, а мне звонила через каждые 3 дня, как ни в чем не бывало вела разговоры и о нем тоже, но скрывала их отношения. То есть не потому, что у них любовь, а потому, что она мне врала... продолжать наше общение, скрывая определенную информацию - я считаю, что это стрёмно.
Это ведь очень важные детали. Я на них с самого начала обратила внимание.
И почему девы в теме игнорят факт вранья подруги, залезания под кожу, выведывания инфы о нем?
Конечно, осадок остался. А у кого бы не остался, когда подруга сочувствует тебе про бм по телефону, а сама в это время лежит на нем?) А может, они ТС обсуждали? И даже смеялись над ней может?))) Ненуачо, все м.б.

Алабама - я бы такое подруге не простила.

Она просто перестала быть моей подругой. и все. И я бы стерла это все в памяти, как мало нужную информацию.
а я и не простила: я без лишних слов сказала ей, что зря она мне врала и что я общаться с ней больше не буду.

Алабама, из плюсов я вижу, что Вы честно осознаёте свои чувства. Это огромный плюс.
Гораздо хуже, когда типа, «желаю им счастья» и себе врут.
Но все же, лучше поработать с этим и избавиться от этого выводящего вас на эмоции момента.
В идеале, хорошо когда пофиг, с подругой он начал или даже с другом :-D

Я думаю, мне для счастья нужен только он - но абсолютно трезвый. А это невозможно, так как даже если бы он пил 1 чайную ложечку спиртного, я все равно этого не потерплю. Поэтому такого не будет, чтобы я его сейчас возвращала - это исключено. А здесь я пытаюсь разобраться, почему вообще у меня появились мысли о БМ.
Вы понимаете, что вы крайне категоричный человек? Либо белое, либо черное. Так не бывает.
Я не пытаюсь вас порочить, но так очень трудно жить. И рядом трудно жить.
Зато уверена, что вы справитесь с такой эмоцией. Да просто простите себя за эту эмоцию, вы ведь живая.
И их простите, они тоже жить хотят.

Но все же, лучше поработать с этим и избавиться от этого выводящего вас на эмоции момента.
В идеале, хорошо когда пофиг, с подругой он начал или даже с другом :-D
эмоции я здесь описываю, внешне я их не показываю.

Вы понимаете, что вы крайне категоричный человек? Либо белое, либо черное. Так не бывает.
Я не пытаюсь вас порочить, но так очень трудно жить. И рядом трудно жить.
Зато уверена, что вы справитесь с такой эмоцией. Да просто простите себя за эту эмоцию, вы ведь живая.
И их простите, они тоже жить хотят.
Да, я понимаю, что у меня либо белое, либо черное. И рядом жить трудно. Стараюсь свои высокомерно-категоричные суждения не вываливать людям на головы....

я им искренне желаю всяческих неприятностей - а это не есть хорошо!
Как вариант, можно начать молиться с пожеланиями им всяческих благ. Прям вот, что бы себе хотела пожелать. Можно и конкретно- дом там, дети, любовь, душевное спокойсткие, яхту, не знаю чо ты хочешь.
И молиться так каждый день, пока карежить не перестанет и сопротивление не сломается)

Как вариант, можно начать молиться с пожеланиями им всяческих благ. Прям вот, что бы себе хотела пожелать. Можно и конкретно- дом там, дети, любовь, душевное спокойсткие, яхту, не знаю чо ты хочешь.
И молиться так каждый день, пока карежить не перестанет и сопротивление не сломается)
так я не желаю им всяческих благ - от слова вообще и наоборот!

Это ведь очень важные детали. Я на них с самого начала обратила внимание.
И почему девы в теме игнорят факт вранья подруги, залезания под кожу, выведывания инфы о нем?
Почему игнорят? Я за себя скажу. Да, стремно, да нехорошо. НО я ж не подросток, таких "подруг" и "верных" мужей пруд-пруди. Не удивляет ни капли. На месте ТС я бы удивлялась, если бы такого не произошло. Хотя сама такое никогда бы не сделала - но людей я не по своему аршину стараюсь не мерять. Имеют право жить по своему.
а я и не простила: я без лишних слов сказала ей, что зря она мне врала и что я общаться с ней больше не буду.
И правильно. Тоже имеете право.
А может, они ТС обсуждали? И даже смеялись над ней может?))) Ненуачо, все м.б.
И что? Вот мне бы было фиолетово. Я все равно лучше! :-D А они дураки!

я не религиозна. Но знаю, что так нельзя. Молитва должна быть искренняя, а то когда с камнем за пазухой, Бог камень это вытащит и кинет. Короче, плохое им будет.

Я думаю, мне для счастья нужен только он - но абсолютно трезвый. А это невозможно, так как даже если бы он пил 1 чайную ложечку спиртного, я все равно этого не потерплю. Поэтому такого не будет, чтобы я его сейчас возвращала - это исключено.
Ну прям симптоматично про другого чела, как про вещь. Возьму обратно, не возьму, не буду возвращать, если б не пил и т.д.
МНЕ нужен такой же, только с перламутровыми пуговицами.
Его воля вообще не учитывается и не уважается.
Как-будто все завит только от твоего желания, подходит он тебе или нет.
Там мало того, что чел изменился за семь лет, так он еще и выдуманный наполовину в твоей голове, т.к.реальный чел не интересен, похоже.

Ну прям симптоматично про другого чела, как про вещь. Возьму обратно, не возьму, не буду возвращать, если б не пил и т.д.
МНЕ нужен такой же, только с перламутровыми пуговицами.
Его воля вообще не учитывается и не уважается.
Как-будто все завит только от твоего желания, подходит он тебе или нет.
Там мало того, что чел изменился за семь лет, так он еще и выдуманный наполовину в твоей голове, т.к.реальный чел не интересен, похоже.
да я просто объясняю свои мысли....А разве уже симптомы видны? А как еще написать, что мне нужен только он? И я же не манипулирую им, хотя могла бы....

Назад
Сверху Снизу