Потамушта самый страх - остаться одной. Значит с тобой что то не так.Ну что ж такое, за любые штаны...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потамушта самый страх - остаться одной. Значит с тобой что то не так.Ну что ж такое, за любые штаны...
мне интересно Ваше мнение))Алабама - на расстоянии все представляется в таком странном свете)))
Что-то я не поняла про - при мне это было всего несколько раз.
А теперь про состояние здоровья.
Он совсем запойник чтоль у вас?
Ну что ж такое, за любые штаны...
НО! я неплохо разбираюсь в гороскопе, у него по гороскопу - склонность к аффекту
я пытаюсь разобраться, почему у меня все это в голове вообще появилось. Ведь я жила абсолютно спокойно, я не жалела, что развелась, а тут ТРАХ-БАХ - и на тебе!! Пока самое конструктивное предложение было от АМАРИШ (спсибо ей))) - наплевать на них, считая редисками, и подождать, пока меня отпустит.Алабама, а Вы сами чего хотите? Запрос какой?
Избавиться от обиды на подругу и бывшего мужа?
Вернуть хотите его?
Или ещё что-то другое?
Только сформулировав можно понять куда двигаться.
Ой.если мне был предназначен один - именно этот.
да я и не прошу астрологию трогать! Вы мне и так помогли, объяснив, что мои эмоции - закономерны и типичны. Но они скоро пройдут. А подругу я считаю гнилым человеком по своим ценностным ориентирам, и мне приятно, что Ваши ценности в этом вопросе созвучны моим)))Ой, нет. Алабама - если мы начнем еще аффекты по астрлогии вычислять - то я пас.
Это у нас Грустно любит)) А я ну очень к этому несерьезно отношусь)))
Ребзя, я одна считаю астрологию лженаукой?разбираюсь в гороскопе
А ещё люди говорят- неврозы совпали, вот и притянуло. Еще говорят- любовь зла, полюбишь козерога ..люди предназначены друг другу -
Я эта женщина. Алабама, вкратце- пожалела.Вон только в соседней теме женщина рассказывает, что прекрасно развелась и жила, пока муж к каакой то тетеньке не свалил.
так вернула назад!!
Именно Вам спасибо за очень разумные предложения)))Ой.
Надо читать всякое тут важное.
да я и не прошу астрологию трогать! Вы мне и так помогли, объяснив, что мои эмоции - закономерны и типичны. Но они скоро пройдут. А подругу я считаю гнилым человеком по своим ценностным ориентирам, и мне приятно, что Ваши ценности в этом вопросе созвучны моим)))
Я эта женщина. Алабама, вкратце- пожалела.
А ты и раньше подругу считала гнилой? Или только после того, как она с твоим бывшим сошлась?.подругу я считаю гнилым человеком по своим ценностным ориентирам, и мне прият
Ээх, нет бы пожалеть эту несчастную да порадоваться, что это алкосчастье назад не просится.. не могем мы. Мае! К ноге!))
я не пытаюсь вас всех заинтересовать астрологией - астрология в этом не нуждается))) я просто объясняю ход моих мыслей. Я не жалею БМ. Я думаю, мне для счастья нужен только он - но абсолютно трезвый. А это невозможно, так как даже если бы он пил 1 чайную ложечку спиртного, я все равно этого не потерплю. Поэтому такого не будет, чтобы я его сейчас возвращала - это исключено. А здесь я пытаюсь разобраться, почему вообще у меня появились мысли о БМ.Ребзя, я одна считаю астрологию лженаукой?
А ещё люди говорят- неврозы совпали, вот и притянуло. Еще говорят- любовь зла, полюбишь козерога ..
Я эта женщина. Алабама, вкратце- пожалела.
Патаму чта он твой личный хомячог.)здесь я пытаюсь разобраться, почему вообще у меня появились мысли о БМ
я стала считать ее гнилой, когда она сошлась с БМ, а мне звонила через каждые 3 дня, как ни в чем не бывало вела разговоры и о нем тоже, но скрывала их отношения. То есть не потому, что у них любовь, а потому, что она мне врала, делая вид, что она по-прежнему ждет своего мужа (он уехал от нее без объяснений, но они созваниваются), а мой БМ всего лишь мой БМ, а не ее любовник. И она собиралась продолжать наше общение, скрывая определенную информацию - я считаю, что это стрёмно.А ты и раньше подругу считала гнилой? Или только после того, как она с твоим бывшим сошлась?.
Ээх, нет бы пожалеть эту несчастную да порадоваться, что это алкосчастье назад не просится.. не могем мы. Мае! К ноге!))
Да, алкаши у нас, незрелых личностей, пользуются боольшим спросом))Если б ты одна!!!
Ну славатегосподи! ) Слово "сейчас" настораживает, конечно)) т.е. в мыслях и грёзах алк, бросивший пить и сильнолюбящий Алабаму. Только врядли это реальный персонаж.)Поэтому такого не будет, чтобы я его сейчас возвращала - это исключено