а у меня всё прекрасно....помогите избавиться от дури в голове!

Коронная фраза у моей сестры - он меня любит, только не знает об этом. Апофеоз.
Я такая же была :-D. У нас любовяяя и не важно что он "не умеет" проявлять, я за двоих это сделаю :-D.

Еще раз - если жизнь пуста, то и идет возврат в мыслях, делах к алку, обидчикам - других дел нет, а когда есть чем заняться, то не до этого.
Тут не уверена.
Это слишком разумно для обьяснения мании зависимости от алка. Это ж как наркотик. Обьективно все м.б.у женщины хорошо, а отклонение в виде любовной зависимости есть.

я неплохо разбираюсь в гороскопе, у него по гороскопу - склонность к аффекту, а состояние аффекта учитывают и медики, и юристы. Оно его не оправдывает, но это состояние дает снисхождение даже при вынесении приговора.
состояние аффекта не = склонный к агрессии тип личности. Избил в состоянии аффекта? надо срочно целый глаз подставить, а не уходить без снисхождения.
-
Сколько длится состояние аффекта, точно сказать сложно, но далеко не 15 минут, как принято считать – данный промежуток намного меньше. Когда приступ проходит, часто развивается астения, амнезия, лицо, совершившее преступление, может действительно не помнить отдельные детали поступка.
Источник: Состояние аффекта в уголовном праве
Конечно, осадок остался. А у кого бы не остался, когда подруга сочувствует тебе про бм по телефону, а сама в это время лежит на нем?)
Зачем обсуждать БЫВШЕГО с подругой? Логичнее пресекать подобные разговоры, *померла так померла *

Последнее редактирование модератором:
Ребзя, я одна считаю астрологию лженаукой?

Грустно в своей теме составила карты одному алку и мужу Дрынды. Оказались оба не генетические алки, причем у мужа Дрынды свекровь запойная и муж после делирия только выписался :PARDON:

Вот и верь гороскопам

Да. Ну так если есть вера в астрологию, обычно так и бывает.
Много раз видела как интересно сочетаются православие и астрология, и до кучи по руке гадать ходят. И ничего....

Ну вообще то в психологиииэто называется "мифическое мышление".

Неважно во что - важно в то, чего нет в реальности.

я им искренне желаю всяческих неприятностей - а это не есть хорошо!

Это никак.

Это просто говорит о том, что вы склонны к затяжному аффекту. Он застревает у вас. И вы его жуете.
Не вы одна. Это частая история. И на нашем форуме тоже.

то есть вы не можете эмоционально выключится и из ситуации и не можете ее пережить. Перезагрузится. Выключится.

Надо проживать ее. Либо с форумом. Либо с психолгом. Либо самой с собой. разбираясь в себе.

Что касаемо посланий ваший - они никак никому не мешают - проме вас же самой.

И в любом случае- пожелания добра в данном случае = пожеланиям зла. Ток же как пожелания благодарностей. И вообще любые взаимодействия в голове по вымышленному типа. Все это лишь говорит о неадекватности вашего настоящего психосостояния - не более. неадекватны . говорят лишь о том, что вы внутри ситуации и не вышли из нее. Как индикатор, что с вами не все в порядке.

состояние аффекта не = склонный к агрессии тип личности. Избил в состоянии аффекта? надо срочно целый глаз подставить, а не уходить без снисхождения.
-
Сколько длится состояние аффекта, точно сказать сложно, но далеко не 15 минут, как принято считать – данный промежуток намного меньше. Когда приступ проходит, часто развивается астения, амнезия, лицо, совершившее преступление, может действительно не помнить отдельные детали поступка.
Да. Я вот не склонна к агрессии. Но дважды было такое состояние в юности. От испуга и от гнева.
Один раз напал на меня педофил, второй раз я защищала сестру (словестно). Все правильно - несколько минут и потом не помню, что было.

Назад
Сверху Снизу