Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Я такая же былаКоронная фраза у моей сестры - он меня любит, только не знает об этом. Апофеоз.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такая же былаКоронная фраза у моей сестры - он меня любит, только не знает об этом. Апофеоз.
Во-во! Именно. Жизнь в фантазии. А потом - "ах, он подлец".Я такая же была. У нас любовяяя и не важно что он "не умеет" проявлять, я за двоих это сделаю
.
не обижайтесь, что молчу
вот даОбиделись вы.
Может быть, у меня это была интуиция?вот да
знакомьтесь - проекция
уверена - что понимание вопроса)Может быть, у меня это была интуиция?![]()
Тут не уверена.Еще раз - если жизнь пуста, то и идет возврат в мыслях, делах к алку, обидчикам - других дел нет, а когда есть чем заняться, то не до этого.
состояние аффекта не = склонный к агрессии тип личности. Избил в состоянии аффекта? надо срочно целый глаз подставить, а не уходить без снисхождения.я неплохо разбираюсь в гороскопе, у него по гороскопу - склонность к аффекту, а состояние аффекта учитывают и медики, и юристы. Оно его не оправдывает, но это состояние дает снисхождение даже при вынесении приговора.
Зачем обсуждать БЫВШЕГО с подругой? Логичнее пресекать подобные разговоры, *померла так померла *Конечно, осадок остался. А у кого бы не остался, когда подруга сочувствует тебе про бм по телефону, а сама в это время лежит на нем?)
Да. Ну так если есть вера в астрологию, обычно так и бывает.
Много раз видела как интересно сочетаются православие и астрология, и до кучи по руке гадать ходят. И ничего....
каждое утро по первому каналу мой гороскоп:Неважно во что - важно в то, чего нет в реальности.
каждое утро по первому каналу мой гороскоп:
-У дев обычный рабочий день.
Тьху, ни разу не ошиблись![]()
Да. Я вот не склонна к агрессии. Но дважды было такое состояние в юности. От испуга и от гнева.состояние аффекта не = склонный к агрессии тип личности. Избил в состоянии аффекта? надо срочно целый глаз подставить, а не уходить без снисхождения.
-
Сколько длится состояние аффекта, точно сказать сложно, но далеко не 15 минут, как принято считать – данный промежуток намного меньше. Когда приступ проходит, часто развивается астения, амнезия, лицо, совершившее преступление, может действительно не помнить отдельные детали поступка.