Писк, шум в голове

3 месяц без алкоголя. Постоянный писк, шум в голове.
Когда это закончиться? Поджелудочная ноет, принимаю омепразол. Сколько по времени восстановиться железа? Депрессия вымотала.
Если ещё не успели сказать, то открою страшную тайну. Поджелудочная тот орган который вообще не способен восстановится. А с чего ты взял, что она тебя мучает. И с чего вдруг омепразол пьешь?
Если панкреатит тебе диагностировали и ты знаешь, что проблемы с ней. И болит она. То нужно воспаление снять. Это строгая диета В особо острых случаях голод.

Добрый день, скажите у вас прошел шум в голове (ушах)? Что делали?
у меня уже год в левом ухе звон/писк...засыпаю с ним и просыпаюсь с этим звоном, круглые сутки...

год звенело у меня. это сосуды.
Подскажите у вас постоянные был шум, в одном ухе? я пока пил с небольшими перевывами шум был еле заметный. После последних двух запоев шум справа стал постоянным. Поделитесь пожауйста к врачам ходили по поводу шума, или просто забили и после года трезвости ушло?

Подскажите у вас постоянные был шум, в одном ухе? я пока пил с небольшими перевывами шум был еле заметный. После последних двух запоев шум справа стал постоянным. Поделитесь пожауйста к врачам ходили по поводу шума, или просто забили и после года трезвости ушло?
привет. забил и не обращал внимание, списал всё на алкоголизм и стал ждать пока пройдет.

Назад
Сверху Снизу