Привет держи поддержку.У меня тоже приходит желание выпить,но я понимаю, что это алкодемоны и что это КРАТКОСРОЧНАЯ ТЯГА,нужно только подождать ,пережить этот момент!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна бро! Я здесь читала в основном ужасы похмелья. Чтобы напугаться ну и решила обратиться за помощью. Всё таки не одна. А так тоже самое не пью первую рюмку сегодня. Ещё важный момент, ищу работу и времени вагон на дурные мысли, надо быстрее найти и загрузить себя....тут весь форум такихтолько кто-то в ремиссии, а кто-то в острой стадии. Так что это ты куда надо пришла)
Мне помогал настрой "не пить сегодня". Вот сегодня буду делать что угодно - есть пироженки, спать, смотреть сериал, танцевать, убирать квартиру, что угодно, только не пить.
Читал лайфхак: вспомнил про приседания (или накрыла тяга) - присядь! Что и было сделано, только что (10 раз, достаточно).Ты это,давай не безобразничай.выпить она захотела,что вы говорите.а двести раз присесть не захотела?
С августа не пьешь, это срок уже как бы. Я 2 недели не пью, тоже ломает периодически. Пока спасает еда - ем, все что найду в холодильникеДоброго времени суток! Опять сидит в голове алкобес и тянет к рюмке. Держусь и пить не хочу. Но сколько раз была это 200% уверенность, что всё. Навсегда.
А не зарекайся говорят!
Пью давно, началось как всё, молодость диско, веселье, тусовки. Потому замужество, питие вместе с мужем, совместные похмелялки, потеря работы и тд. Разошлись. Он завязал года два назад в реабилитации. Я барахтаюсь сама. Не пью с августа этого года, всё было ровно. Но в какой то момент пришло оно, осознание что всё надоело, всё бесит, ностальгия дурацкая по запоями, выходам итд. Хотя испытала всё прелести, кроме белки, последние раз 5 эпилепсия. Живу сейчас с молодым человеком, он тоже пил, но его вроде как не тянет. А я прям аж физически трясусь от возбуждения, ТЯНЕТ пойти в магазин и купить. Веду с собой диалог, отвлекаюсь, ненадолго помогает. Потом опять. Хочу спросить, может кто то тоже сейчас ломается пить/ не пить? Давайте держаться вместе?!
Тебе нужен инструмент, который перешибает тягу. В мозгу сформировалась паразитная доминанта "Выпить!". Надо себя отвлечь, как орущего ребёнка.Согласна бро! Я здесь читала в основном ужасы похмелья. Чтобы напугаться ну и решила обратиться за помощью. Всё таки не одна. А так тоже самое не пью первую рюмку сегодня. Ещё важный момент, ищу работу и времени вагон на дурные мысли, надо быстрее найти и загрузить себя....
Как поставить счётчик?С августа не пьешь, это срок уже как бы. Я 2 недели не пью, тоже ломает периодически. Пока спасает еда - ем, все что найду в холодильнике![]()
На свой ник в правом верхнем углу страница нажимай, в полученном меню пункт "Информация", листать вниз до пункта "Дата отказа от алкоголя".Как поставить счётчик?
Надо и чтобы пить не хотелось и уметь бороться с болезнью.Надо учиться жить так, чтоб пить не хотелось. А не бороться с болезнью, во всяком случае меня эта болезнь была сильнее намного.
Не, мне нормально. Я остаюсь трезвым с анонимнымм алкоголиками. И тебе советую идти к ним.Хочу спросить, может кто то тоже сейчас ломается пить/ не пить? Давайте держаться вместе?!
Загружала в первое время себя работой, уехала на вахту в Москву. Работа, спать, работа. Приехала и сорваласьПривет. Ну что ж, в АА, ты конечно же не хочешь?
Пить не пила, а что делала для того, чтобы тяги не было?
Привет. Ну что ж, в АА, ты конечно же не хочешь?
Пить не пила, а что делала для того, чтобы тяги не было?
ПерегрузЗагружала в первое время себя работой, уехала на вахту в Москву. Работа, спать, работа. Приехала и сорвалась. Думаю что дойду со временем и до АА.
Зачем бороться? Алкоголизм сильнее, он победит.Надо и чтобы пить не хотелось и уметь бороться с болезнью.
Если признать бессилие при наличии тяги - запой.Зачем бороться? Алкоголизм сильнее, он победит.
Лучше признать бессилие.
у меня если эти торги начинаются - выпью 120% - проверено не раз , в АА научили работать ежедневно на упреждения появления тяги/ торговломается пить/ не пить
Торги гнать к чертям. Это навык, он вырабатывается.у меня если эти торги начинаются - выпью 120% - проверено не раз , в АА научили работать ежедневно на упреждения появления тяги/ торгов
Надо перешить программу в голове - социум и моё второе алкогольное я навязывают употребления высвечивая плюшки , негатив оставляя в тени .Торги гнать к чертям. Это навык, он вырабатывается.
Признать бессилие - это признать, чтобы ты не делал, ты все равно продолжаешь пить, что сам ты не справишься, тебе нужна помощь чего то, что сильнее тебя.Если признать бессилие при наличии тяги - запой.