Lucilla
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, пипец, что это за мир под названием жизнь? Почему в КУ без алко живётся легче чем когда оно в запрете? Я удивлён, я думал после пьянки буду хотеть каждый день- недель легко пролитела (после пьянки первые дни вроде как самые напряжные)- а у меня всё легко и прекрасно. Вот Сераф спросил в чём дело- да сам незнаю... Долгие годы всё было иначе. Может и правда разобраться в жизни нужно и жить не прошлым, а настоящим и будущим, может из-за этого...
Наконец-то и мне выдалась возможность опробовать чудодейственный соляной раствор. Он невероятно мерзок на вкус и вызывает адскую изжогу, но, тем не менее, спас меня от неминумого похмелья после почти 4-х литров джин-тоника. Просто чудесный метод, и я тоже присоединяюсь к рекомендациям испробовать его в качестве профилактики.
Seraf, запить?.. Жаль, что я не знала об этом вчера.
2. Энтеросгель. Если хочется почистить тело, то можно разорится и на него, но вообще-то излишество-роскошество. Чистит ЖКТ от алкоголя и его продуктов (активир уголь - только от продуктов распада алкоголя). Активир уголь имеет смысл только как вариант снижения нагрузки на почки с много водичкой. Это тоже к тому, что с утра будет легче и менее поводов к продолжению.
Да на утро уже не надо было. Я попил, погулял еще попил (раствор) и байки под донормил. Утром отдаленно что-то чувствовал неадекватное, но быстро прошло.
Мне понравилось. только я побаиваюсь - как он на почки действует - не нагружает ли фильтрацией соли. Или он вообше не всасывается из ЖКТ?
и чуть капаю подсолнечного масла.... вот 2 дня посидел на