Seraf
серафим без крыльев
Lucilla
Самое тяжелейшее отравление в моей жизни было когда поверх водки пиво пил.
Когда немного водки в самом конце после вина или пива пил то ничего страшного не было.
А вот помню ещё как-то после водки вино какое-то сомнительное купил. Так я выпил всю бутылку и такой приход получил что даже на спиртное не похоже))) Видимо все масла пошли в мозг и я ваще утратил ощущении времени и пространаства... улёт полный похожий скорее на приход от лсд))) Типа когда ты не осознаешь который час какой год и музыка проникает глубоко в сознание... это при том что я нормально общался и ходил
Правда на коньяк 250 грамм 2 бут пива ложились без проблем.
Отсюда известная мудрость – повышай градусы, а не понижай.
Мне кажется, подходит не для всех.( Меня, например, от такого моментально выносит так, что никакое КУ становится невозможно. А тебе как?
Самое тяжелейшее отравление в моей жизни было когда поверх водки пиво пил.
Когда немного водки в самом конце после вина или пива пил то ничего страшного не было.
А вот помню ещё как-то после водки вино какое-то сомнительное купил. Так я выпил всю бутылку и такой приход получил что даже на спиртное не похоже))) Видимо все масла пошли в мозг и я ваще утратил ощущении времени и пространаства... улёт полный похожий скорее на приход от лсд))) Типа когда ты не осознаешь который час какой год и музыка проникает глубоко в сознание... это при том что я нормально общался и ходил
Правда на коньяк 250 грамм 2 бут пива ложились без проблем.