Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего особого не делаю. Могу выпить пива, могу кофе. Когда как. К вечеру уже нормально себя чувствую.
Впрочем, не было у мну запоев, здоровье не то.
Да уж... даже не знаю везёт мне или нет с моим здоровьем) органы просто монстры... сегодня очередная продавщица в Билле испытывающим взглядом меня осматривала када я вино оплачивал... потом когда уже сдачу давала таки решилась обезопаситься спросив: "Ну я надеюсь вам есть 18?". 1979-го грю я. Она: "я так и подумала"))))
Кста каким пивом опохмеляишси? Я описывал выше что мне плохо стало. Так это было пиво нашей преславутой "Першой броварни". А считается у нас на Украине самым крутым пивом.
Сечас я пью просто Львовское, Черниговское или Жигулёвское оболонское. Першу броварню чото давно не беру.
Та не, организм нормальный, мне лично на все про все хватает, больше здоровья нафиг не нужно. Просто как почитаешь других людей, какг у них похмел в пянку преходит - я бы сдохла. 😁Лиана а чо ты так решила что у тебя дохлый организм? Может ты просто не привыкла к лошадиным дозам так разве это "дохлость"? Я до того как открыл для себя соляной раствор (на правах рекламы) тоже часто чувствовал себя ужасно. Или тебе и после 200 грамм скорую нужно вызывать?
Та не, организм нормальный, мне лично на все про все хватает, больше здоровья нафиг не нужно. Просто как почитаешь других людей, какг у них похмел в пянку преходит - я бы сдохла. 😁
После 200 мне скорую не нужно вызывать, а вот после 300 уж как карта ляжет. 😁 Вообще-то, я пью и не пьянею, а потом в какой-то момент раз - вырубаюсь, и все.
Соляной раствор, говоришь? Ну, можно попробовать. 😄
Я кстати сегодня с утра выпил соляного раствора . И слегка полегчало , даже удалось уснуть на 2-2,5 часа .
Сходил погулял . Давление и в правду пошаливает . Тут ведь кроме отравления , ещё атмосферное высокое , вот и накатило всё вместе . Купил по пути Регидрон , буду пить по 100 грамм каждые 2 часа . Там ведь кроме натрия , глюкоза и кальций есть . Это необходимо тоже .
Так же за день бутылку водки выпьете. Может лучше сухое вино попивать? Или Вы про Регидрон?) :D А для давления нужно то что Вам всегда помогает. Мне цитрамон.
Я не про водку , а про Регидрон . А цитрамон наоборот не рекомендуют . Я вообще отношусь к лекарствам навязчиво . Стараюсь их не пить совсем . Это если совсем худо . А так лучше переболеть .
Очень разумный подход. Читала эту тему, но самое важное для себя как раз и просмотрела. Зря я заморачиваюсь, в самом деле - как всегда, нужно все и сразу. Вдохновилась. 😄Я сейчас уже на 2-й день если пью то очень осторожно уже без цели получить кайф а просто чтобы облегчить состояние.
Хочу уже переходить на 2 дня трезвости а там может и на неделю.