Seraf
серафим без крыльев
Seraf, cпасибо за поддержку и во всем абсолютно согласна ))). Кроме одного - 30 грамм для меня - это же как мертвому припарка. Абсолютно никакого эффекта не будет. По вечерам я, просто чтобы расслабиться, обычно утягиваю литр-полтора пива-вина-коктейля ((( Это при том, что худая - но здоровье, правда, на редкость. С математикой не очень - не могу посчитать, сколько допустимо более легких напитков, если по этой формуле.
Там для женщин советуется 2 порции - эт 60 грамм водки.
Считать оч просто. Нужно чтобы везде было по пол литра)
Пол литра водки 500 грамм (ну эт понятно)
Пол литра сухаря - 120 грамм
Пол литра пива - 40-50 грамм
Пол литра Крепкого вина - 160 грамм
Не знаю сколько в коктейле. Но если литр пива получается - 80-90 грамм водки. Литр вина - от 200 до 240 водки (эт уже нормальный дозняк для женщины:))
Может ты растягиваешь надолго? Важный момент конечно ещё не то сколько мы пьём а как долго. Лучше всё же потратить на выпивку 2-3 часа и пить меньше чем целый день попивать по чуть-чуть.
Я признаюсь пока сам пью больше. В последние дни нетрезвости - Литр сухаря и потом ещё могу немного пива. Я как раз растягиваю сухарь на пол дня.
Выходит нам просто нужно ещё работать))) Кста чем дольше я пью через день тем я больше пьянею от прежних доз... Вчера например я уже реально понял что это было для меня много.
Ваще я считаю что если на след день себя прекрасно чувствуешь то заморачиваться не стоит. Так в запой или ЕУ не уйдёшь. Ну и там же писалось что:
"Однако мы все реагируем на алкоголь по-разному"