Всем превед! С
КУ я тоже экперементировал. Дело в том, что для меня каждая палатка как для мухи г..варенье, не могу пройти мимо. И когда иду с работы до метро-2-3 бутылки пива. Плюс ещё путь мой проходит через дворы с лавочками, то какой же алкоголик устоит. Потом я выяснил, что можно до метро доехать на автобусе, но тут тоже проблема-на остановке палатка с пивом. Таким образом получилось -1 бутылка. У метро пару раз менты за распитие повязали-ещё -1 бутылка. Далее от метро до дома опять бутылка. А у дома стопарик. В результате дома уже всё равно тёплый. Потом усилием воли первую палатку проходил с закрытыми глазами и сразу нырял в автобус, благо их много и ходят они через каждые 2 минуты. От метро до дома тоже проскакивал. Но у дома никак, не возможно обойти магазин. Брал чекушку, приходил домой, выпивал и плотно ел. Заметил у себя, что когда плотно поешь тяга выпить пропадает. Но на ночь то жрать тоже не слишком хорошо. А ночью, особенно под утро в комнате "газовая камера", что даже кошка не выдерживает, прячется. В общем дошёл до того, что всё-таки до дома доезжаю трезвый. Теперь работаю над тем, как исключить "чекушку".
Ещё пробовал брать с собой еду на работу, но это тоже не помогло, так как работы много, есть некогда, а после работы шеф всех лично из помещения выправаживает и закрывает контору.
Ну а в выходные в штопор. Беда, короче....