Что делать, когда жизни позади? Мне 46) я Юля)

Танута просто жди. Отпустит. Голова пройдёт, от того что ты гоняешь эти мысли по кругу тебе становится только хуже. Это бессмысленно. Жди, на то чтобы прийти в себя пол месяца мало. Пол года и если ты будешь готова к этому - всё случится гораздо раньше. Не хотят слушать про психологию и прочее, не насилуй их. С мужем тоже по строже быть надо - бухач это не норма. Пусть бухает но уже без тебя и если он на это готов - пусть, зачем такой человек который может продать тебя за чикушку водки? Короче само оно не сделается, тебе нужно делать самой.

Слов нет, конечно
Молодец что выдержала
Ага тогда за месяц, кому расскажи не поверят. Мы переехали, мама развелась, умер муж, умерла моя двоюродная бабушка, умер мой дедушка, я родила, ну и у бабушки после череды похорон, случился инсульт.

Сын) Сама нет, он как то подрос сам начал понимать. Сам ко мне подошёл в года 4 и говорит. Мама а я знаю, что папу убили. Убили он сказал потому что раньше думал, что люди умирают потому что их убивают. Я аж тарелку разбила тогда. Сейчас беру его с собой на кладбище. Он как то спокойно реагирует.
Наверное потому, что он его не видел, не помнит
Может, это и хорошо...
А у меня дочь 11 лет, в другой стране живет
С мамой я в контрах и ее не вижу(

Наверное, потому что он его не видел, не помнит
Может, это и хорошо...
А у меня дочь 11 лет, в другой стране живет
С мамой я в контрах и ее не вижу(
Не даёт? Не понимаю когда женщина не разрешает отцу видется с ребёнком. Эгоизм в худшем его проявление.

Не даёт? Не понимаю когда женщина не разрешает отцу видется с ребёнком. Эгоизм в худшем его проявление.
Да, она давно ее вывезла и вероятно, дочь не знает как меня найти в инете
Я тоже искал, не безрезультатно
Она ооочень горячая женщина. Полукровка, татарская и украинская кровь
Расставались как положено - летало все :-D

Да, она давно ее вывезла и вероятно, дочь не знает как меня найти в инете
Я тоже искал, не безрезультатно
Она ооочень горячая женщина. Полукровка, татарская и украинская кровь
Расставались как положено - летало все :-D
Понятно. Кровь да прямо горячая. Смешение ух какое.

Понятно. Кровь да прямо горячая. Смешение ух какое.
Из-за этого и разошлись
Я тогда пил мало, много работал
А она, ревновала к каждому столбу
Доходило до маразма, после акта смотрела... ну... на остатки на простыни
И если их было мало, устраивала настоящий скандал

Тебе надо перестать зависить от своих родных, от их мнения. Самодостаточным людям не нужно чье-то одобрение. Сейчас не надо заниматься самокопанием. Надо дать мозгу придти в себя. А потом браться за всё это. Но без работай над собой не чего не получится. Наш мозг привык запивать проблемы, а не решать их. Муж, честно я бы развелась с таким мужем.
В том то и дело что я не самодостаточна, да и была я долго трезва , но вот эти гештальты никогда не понимала , ну читала , да, а чтоб так серьёзно заниматься этим... Да мы с мужем получается столько вместе прожили , и извините пропили, и это вот я сорвалась сейчас первая , о чем ужасно жалею , но исправить ничего к сожалению нельзя , разводиться мы уже сейчас не думали , раньше да, он меня пугал этим, сейчас все шло боле менее, я испортила
Мне вечно что-то надо было от него , никогда не могла быть одна , и постоянно именно после срыва я еще больше от него завишу
Да, в себя надо придти , пока не получается, с ужасом представляю что приближается день работы, а я не в форме

Из-за этого и разошлись
Я тогда пил мало, много работал
А она, ревновала к каждому столбу
Доходило до маразма, после акта смотрела... ну... на остатки на простыни
И если их было мало, устраивала настоящий скандал
Ну ревность это тоже не нормально. Я считаю либо это неуверенность в себе, либо в партнёре. Ну в смысле безпочвенная ревность.

Про психологию, если бы твои родные считали медецину бредом. Ты бы не лечилась бы тогда. Ответь себе на этот вопрос. Зачем тебе вовлекать в это близких. Если они тебе не помагают скажи пусть не мешают хотя бы.
Они мне не мешают - наоборот помогают чисто по человечески, ну в смысле в быту, пока я не в форме, просто это у меня какая-то маниакальная хрень доказать что психология это не идиотизм, просто они видят по мне , что лучше не становится, и я просто копаюсь в себе , а вот как действовать сама не знаю
Жалею только что сорвалась - сейчас бы такого ужаса не было

Ну ревность это тоже не нормально. Я считаю либо это неуверенность в себе, либо в партнёре. Ну в смысле безпочвенная ревность.
Понимаешь, мы когда познакомились на туссовке мотоциклистов, она хотела меня раззадорить, вызвать ревность что ли
Ну и я, в долгу не остался
Вообщем как сходились с ,,огоньком,, так и разошлись)

А ты, наладила личную жизнь?

Танута просто жди. Отпустит. Голова пройдёт, от того что ты гоняешь эти мысли по кругу тебе становится только хуже. Это бессмысленно. Жди, на то чтобы прийти в себя пол месяца мало. Пол года и если ты будешь готова к этому - всё случится гораздо раньше. Не хотят слушать про психологию и прочее, не насилуй их. С мужем тоже по строже быть надо - бухач это не норма. Пусть бухает но уже без тебя и если он на это готов - пусть, зачем такой человек который может продать тебя за чикушку водки? Короче само оно не сделается, тебе нужно делать самой.
Все понимаю , все очень понимаю , но блин как заставить себя не гонять эти мысли?! Он сейчас именно из-за моего срыва выпил , только отошёл быстро , а я вот в яме полной - вообще не знаю что делать, на работу ехать 14 ого! Там еще сплетни будут! А так муж сейчас звонит , беспокоится, просто его злит конечно что я никак не восстановлюсь; это да, когда ему было плохо , я с ним носилась , а кому потом больная жена нужна , тем более сама сотворила это с собой, остаётся только надеяться что Бог даст ещё один шанс

В том то и дело что я не самодостаточна, да и была я долго трезва , но вот эти гештальты никогда не понимала , ну читала , да, а чтоб так серьёзно заниматься этим... Да мы с мужем получается столько вместе прожили , и извините пропили, и это вот я сорвалась сейчас первая , о чем ужасно жалею , но исправить ничего к сожалению нельзя , разводиться мы уже сейчас не думали , раньше да, он меня пугал этим, сейчас все шло боле менее, я испортила
Мне вечно что-то надо было от него , никогда не могла быть одна , и постоянно именно после срыва я еще больше от него завишу
Да, в себя надо придти , пока не получается, с ужасом представляю что приближается день работы, а я не в форме
А что мешает стать самодостаточной? Там понимать не чего. Гельштат простым языком это какая то не законченная история в твоей голове, которую ты пытаешься компенсировать. И вся твоя жизнь начинается крутиться вокруг этого. У тебя я как поняла это недолюбленность. Поэтому ты боишься одиночества, требуешь постоянный любви от мужа, страх, а вдруг я не так хороша, если я не буду для него хороший и угождать ему он не будет меня любить. Отсюда и созависимые отношения и зависимость от мнения других людей. Ты эмоцианально не зрелая, этот страх тебе не даёт развиваться. А алкоголизм все эти проблемы усугубляет. Триггеры это ситуационные воспоминания. Это те чувство, мысли, эмоции, действия которые мы привыкли совершать в определённой ситуации. Не обижайся, но тебе надо повзрослеть, научится брать ответственность за свою собственную жизнь. Работать над собой, маленькими шагами. Всё сразу не бывает. И отделять алкоголизм от остальных проблем. Ты сейчас уже пьешь потому что ты алкоголик. А всё остальное отмазки. С алкоголизмом работаем отдельно, с проблемами души отдельно. Но проблемы надо прорабатывать обязательно. Иначе срыв и очередной побег от реальности. Ты прячешься из-за своих страхом за алкоголь, как ребёнок маленький. Пойми что ты у себя самое главное, что есть.

Последнее редактирование:
Понимаешь, мы когда познакомились на туссовке мотоциклистов, она хотела меня раззадорить, вызвать ревность что ли
Ну и я, в долгу не остался
Вообщем как сходились с ,,огоньком,, так и разошлись)

А ты, наладила личную жизнь?
Я сейчас не стремлюсь к этому. Мне и одной хорошо, спокойно. Личные отношения сейчас не к чему. Не хочу лишних переживаний. Трезвость важнее. Да и я такая, что отсутствие мужчины меня не когда не парило. Плюс у меня не совсем проработан вопрос доверия и страх предательства. Может быть когда нибудь, но не сейчас точно.

Они мне не мешают - наоборот помогают чисто по человечески, ну в смысле в быту, пока я не в форме, просто это у меня какая-то маниакальная хрень доказать что психология это не идиотизм, просто они видят по мне , что лучше не становится, и я просто копаюсь в себе , а вот как действовать сама не знаю
Жалею только что сорвалась - сейчас бы такого ужаса не было
Спроси себя зачем кому то это доказывать. Это надо тебе, а не им. Сначала приходи в себя, а потом маленькими шагами разберись, что для тебя важно, что тебе мешает жить. И работай с этим. При помощи собственного опыта и знаний или при помощи психолого и психиатра, не важен способ, важен результат.

А что мешает стать самодостаточной? Там понимать не чего. Гель штат простым языком это какая то не законченная история в твоей голове, которую ты пытаешься компенсировать. И вся твоя жизнь начинается крутиться вокруг этого. У тебя я как поняла это недолюбленность. Поэтому ты боишься одиночества, требуешь постоянный любви от мужа, страх, а вдруг я не так хорошо, если я не буду для него хороший и угождать ему он не будет меня любить. Отсюда и созависимые отношения и зависимость от мнения других людей. Ты эмоцианально не зрелая, этот страх тебе не даёт развиваться. А алкоголизм все эти проблемы усугубляет. Триггеры это ситуационные воспоминания. Это те чувство, мысли, эмоции, действия которые мы привыкли совершать в определённой ситуации. Не обижайся, но тебе надо повзрослеть, научится брать ответственность за свою собственную. Работать над собой, маленькими шагами. Всё сразу не бывает. И отделять алкоголизм от остальных проблем. Ты сейчас уже пьешь потому что ты алкоголик. А всё остальное отмазки. С алкоголизмом работаем отдельно, с проблемами души отдельно. Но проблемы надо прорабатывать обязательно. Иначе срыв и очередной побег от реальности. Ты прячешься из-за своих страхом за алкоголь, как ребёнок маленький. Пойми что ты у себя самое главное, что есть.
Я не обижаюсь- все так и есть , и я знаю про это , всю жизнь уже с этой проблемой , на одни и те же грабли наступаю , но я считаю , что если б я повзрослела эмоционально , и простила себя за все , и всем кому боль причинил а , как-то б компенсировала, ну вообще б стала другой , то и пить не надо б было , я и не собираюсь больше запивать, могу ж очень подолгу этого не делать! Сейчас бы выжить! Да и как это самостоятельно изучать , ну все эти триггеры, все это сложно для меня , тем более со своей головой такой сейчас. Хорошо что у вас получается , на практике б кто это показал , но не сейчас конечно, вообще говорю, голова не соображает

Я сейчас не стремлюсь к этому. Мне и одной хорошо, спокойно. Личные отношения сейчас не к чему. Не хочу лишних переживаний. Трезвость важнее. Да и я такая, что отсутствие мужчины меня не когда не парило. Плюс у меня не совсем проработан вопрос доверия и страх предательства. Может быть когда нибудь, но не сейчас точно.
Наверное, это правильно
У меня где-то на 10 месяце появились наметки на серьезные отношения
Ничем хорошим это не закончилось
Я кстати Стеца об этом спрашивал, хоть и в шутку)

Спасибо
Спроси себя зачем кому то это доказывать. Это надо тебе, а не им. Сначала приходи в себя, а потом маленькими шагами разберись, что для тебя важно, что тебе мешает жить. И работай с этим. При помощи собственного опыта и знаний или при помощи психолого и психиатра, не важен способ, важен результат.
Спасибо, видимо напрочь у меня все отбито в голове, синдром выученной беспомощности , блин , как бы до работы отойти
Мне ее нельзя терять!

Я не обижаюсь- все так и есть , и я знаю про это , всю жизнь уже с этой проблемой , на одни и те же грабли наступаю , но я считаю , что если б я повзрослела эмоционально , и простила себя за все , и всем кому боль причинил а , как-то б компенсировала, ну вообще б стала другой , то и пить не надо б было , я и не собираюсь больше запивать, могу ж очень подолгу этого не делать! Сейчас бы выжить! Да и как это самостоятельно изучать , ну все эти триггеры, все это сложно для меня , тем более со своей головой такой сейчас. Хорошо что у вас получается , на практике б кто это показал , но не сейчас конечно, вообще говорю, голова не соображает
Сейчас и не нужно. Сейчас отдыхай, гуляй на свежем воздухе, больше спи, кушай вкусняшки. Если будет интересно я могу подсказать, многое по твоей проблеме. Если честно мы очень похожи я была такой же почти. Я справляюсь и ты справишься. Можешь писать в личку. Я готова подсказать, если где-то что-то не понятно. :obnim2:

Спасибо

Спасибо, видимо напрочь у меня все отбито в голове, синдром выученной беспомощности , блин , как бы до работы отойти
Мне ее нельзя терять!
Ты сколько не пьешь уже?

Назад
Сверху Снизу