Что делать, когда жизни позади? Мне 46) я Юля)

Расставание. Две сс и там вторая а.

Но я понимаю, не прикольно. Простите за занудство
Да ни чего саму бесит иногда. Но я реально позабывала половину правил и как пишутся многие слова. Сейчас стараюсь больше читать, что бы исправить это)

Да ни чего саму бесит иногда. Но я реально позабывала половину правил и как пишутся многие слова. Сейчас стараюсь больше читать, что бы исправить это)
Пиристань абращать на Стаса внемание
Он бальшой зануда эта все туд знают и не абижаютса на ниго :smile:

Всем привет. Я на грани развода, но самое страшное это не потерять мужа, а потерять ребёнка, муж не отдаёт. А я... Что я... Я в запое(
Привет. Ситуация сложная, но пить это не выход ты же знаешь. От этого дочка так и не будет хотеть тебя видеть, а муж ещё того и гляди в опеку стуканет. Она тебя не хочет видеть потому что пьешь? Тогда тут только время.

Пиристань абращать на Стаса внемание
Он бальшой зануда эта все туд знают и не абижаютса на ниго :smile:
Бывает) Я особо и не обращаю, всё люди разные. Просто сама заметила, что пьянство повлияло, на мою грамотность в худшею сторону. Хотя раньше писала, совсем без ошибок. Ну да ладно это мелочи жизни)

Бывает) Я особо и не обращаю, всё люди разные. Просто сама заметила, что пьянство повлияло, на мою грамотность в худшею сторону. Хотя раньше писала, совсем без ошибок. Ну да ладно это мелочи жизни)
Ну классно)
Ну меня вообще беда, со знаками препинания
Да и пофиг, смысл понятен)

У меня живут 2 кошки. Одна сегодняа сбежала на улицу, 1я орала как будто её режут, я случайно увидела что второй котёнок на улице и забрала обратно. И первая, взрослая, перестала орать, как ума лишённая. А я думала, они враждующие, потому что дрались. 1й кошке 3 года, второй месяца 4 наверно.

Вложения

• IMG_20211101_224836.jpg
    IMG_20211101_224836.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 14
Ну классно)
Ну меня вообще беда, со знаками препинания
Да и пофиг, смысл понятен)
А у меня тоже. Я вообще не очень понимаю где надо их ставить. Вообще всё это зависит от работы мозга. Если там в каком то блоке мозга пробел, то хоть убейся совсем грамотно писать не будешь. У меня память зрительная хорошо развита. Я раньше слова тупо наизусть знала, как пишутся. Но сейчас забыла половину. Из-за пьянства естественно.

У меня живут 2 кошки. Одна сегодняа сбежала на улицу, 1я орала как будто её режут, я случайно увидела что второй котёнок на улице и забрала обратно. И первая, взрослая, перестала орать, как ума лишённая. А я думала, они враждующие, потому что дрались. 1й кошке 3 года, второй месяца 4 наверно.
Если кошки живут вместе, то они стая. У меня так же, если кошка очутилась за дверью, кот орёт у двери, как потерпевший.

Если кошки живут вместе, то они стая. У меня так же, если кошка очутилась за дверью, кот орёт у двери, как потерпевший.
Да, согласна с тобой. Но кошка мелкая так и норовит на улицу. Я когда вечером поняла, что малька нет, и мне не выйти ( из окна забирала) живу на 1м этаже, прыгала из окна, закинула обратно котёнка, а потом за пивом ушла так же(

Да, согласна с тобой. Но кошка мелкая так и норовит на улицу. Я когда вечером поняла, что малька нет, и мне не выйти ( из окна забирала) живу на 1м этаже, прыгала из окна, закинула обратно котёнка, а потом за пивом ушла так же(
Остонавливайся давай с алкоголем. Ну его.

Сейчас и не нужно. Сейчас отдыхай, гуляй на свежем воздухе, больше спи, кушай вкусняшки. Если будет интересно я могу подсказать, многое по твоей проблеме. Если честно мы очень похожи я была такой же почти. Я справляюсь и ты справишься. Можешь писать в личку. Я готова подсказать, если где-то что-то не понятно. :obnim2:
Ой, я в очень плохом состоянии, честно даже не то что гулять , по квартире мамы еле хожу, она переживает за меня , мне никак нельзя было срываться - это для меня ад, теперь что-то с мозгом происходит, я и боюсь , что происходит что-то страшное со мной , на мрт даже ехать никак - переправа закрыта
Хорошо, если что в личку напишу
У меня сейчас только страх, чтоб не умереть или еще хуже не остаться в овощном состоянии
А спать для меня это за пределами фантастики- бессонница и так была на трезвую голову, сейчас подавно

Ой, я в очень плохом состоянии, честно даже не то что гулять , по квартире мамы еле хожу, она переживает за меня , мне никак нельзя было срываться - это для меня ад, теперь что-то с мозгом происходит, я и боюсь , что происходит что-то страшное со мной , на мрт даже ехать никак - переправа закрыта
Хорошо, если что в личку напишу
У меня сейчас только страх, чтоб не умереть или еще хуже не остаться в овощном состоянии
А спать для меня это за пределами фантастики- бессонница и так была на трезвую голову, сейчас подавно
Может у тебя психосоматика играет. Если ты не умерла и не стала овощем в первые 2-3 дня отходняка, то уже не умрёшь. Это сто процентов. И овощем тоже не станешь. Перестань загоняться и накручивать себя. Мозгу нужен отдыхать. Попроси маму с тобой сходить на свежий воздух, полежи в ванной, через силу. Но если совсем боишься вызови врача.

15 дней- состояние не меняется 😔
А так я даже незнаю. Я физически на 5-6 день уже бегала, как веник. Один раз было тоже так плохо, думала умру. Кровушку надо почистить. Лучшие природное средство для этого эта свёкла. Если не можешь уснуть может снотворных добыть.

Привет.Я дико извиняюсь если не права, просто здесь много троллей. Я сначала смотрю на дату регистрации . потом думаю. реальный чел или нет.
А зачем ты это делаешь? Заняться больше не чем?

Спасибо, Павия! Как твоё качество трезвости? Все как завещал товарищ Горски? Кофий не пьешь?
Качество трезвости хорошее ,здоровье пока что в процессе коррекции)) Кофе не пью , но впадаю в зависимость от чая.

Назад
Сверху Снизу