Что делать, когда жизни позади? Мне 46) я Юля)

Наверное, это правильно
У меня где-то на 10 месяце появились наметки на серьезные отношения
Ничем хорошим это не закончилось
Я кстати Стеца об этом спрашивал, хоть и в шутку)

Для меня растование подобно катастрофе. Я просто знаю, что сорвусь в такой ситуации. Поэтому сначала трезвость, а потом всё остальное)

Для меня растование подобно катастрофе. Я просто знаю, что сорвусь в такой ситуации. Поэтому сначала трезвость, а потом всё остальное)
Я такой же)
Прям крыло меня тогда за бутылкой сбегать
Помогли мне, начал энергетику прокачивать и жизнь наладилась)
Тебе точно, качели щас не нужны
Тем более, мы с тобой запойные

Я такой же)
Прям крыло меня тогда за бутылкой сбегать
Помогли мне, начал энергетику прокачивать и жизнь наладилась)
Тебе точно, качели щас не нужны
Тем более, мы с тобой запойные
Мне самоанализ помагает. Дневники, здешние марафоны и обесценивание алкоголя.

РастОвание это от слова... Даже не знаю какого. Да, это жесть

Всем привет. Я на грани развода, но самое страшное это не потерять мужа, а потерять ребёнка, муж не отдаёт. А я... Что я... Я в запое(

А с душой как?
12 шагов, АА?
АА не моё это. Так слишком много духовности. С душой помагает самоанализ. Проработка позитивных и негативных эмоций. Изменение реакций и мирвозрение. Мне не хватало в основном ответственности, дико мешал мой инфантилизм и зависимость от мнения окружающих. Справляюсь с этим через здравый пофигимз. Учусь анализу своих действий, ломаю себя в плане лени. Пытаюсь быть честной с самой собой. Менять образ жизни. Планировать свой день. Не давать пустых обещаний. Изучаю механизмы зависимости. Прислушиваюсь к себе и наблюдаю за своим состоянием.

АА не моё это. Так слишком много духовности. С душой помагает самоанализ. Проработка позитивных и негативных эмоций. Изменение реакций и мирвозрение. Мне не хватало в основном ответственности, дико мешал мой инфантилизм и зависимость от мнения окружающих. Справляюсь с этим через здравый пофигимз. Учусь анализу своих действий, ломаю себя в плане лени. Пытаюсь быть честной с самой собой. Менять образ жизни. Планировать свой день. Не давать пустых обещаний. Изучаю механизмы зависимости. Прислушиваюсь к себе и наблюдаю за своим состоянием.
Ну, ты молодая, много грехов не накопила
Да, АА и шаги связаны с духовностью
И именно духовность помогла мне в первые месяцы войти в трезвую жизнь
Главное что тебе заходит то, что ты делаешь)

РастОвание это от слова... Даже не знаю какого. Да, это жесть
Блин я когда быстро пишу, перестаю думать, как правильно пишется. Да и мы не на сайте русского языка)

А муж где?
Он не пьет?
Пьёт, он заводит всю эту фигню. Только он выходит, а я в штопора. Сейчас он на больничном, ногу, точнее, палец сломал, но как сказал хирург "в кашу", сделали операцию. Спицы стоят.

Пьёт, он заводит всю эту фигню. Только он выходит, а я в штопора. Сейчас он на больничном, ногу, точнее, палец сломал, но как сказал хирург "в кашу", сделали операцию. Спицы стоят.
Практика показывает, что когда оба пьют то, один другого тянет
Так вы не бросите
Кто-то должен завязать и уйти
Мое имхо, конечно

Назад
Сверху Снизу