Что делать, когда жизни позади? Мне 46) я Юля)

Качество трезвости хорошее ,здоровье пока что в процессе коррекции)) Кофе не пью , но впадаю в зависимость от чая.
надо наверное пить просто воду, много воды. и искать просветление в моржевании. вот займусь этим позже и по результатам сообщу!

надо наверное пить просто воду, много воды. и искать просветление в моржевании. вот займусь этим позже и по результатам сообщу!
ООО, это уже другой уровень!

ООО, это уже другой уровень!
Да, я так понял качественная трезвость это только рост ногами вперед. Без роста трезвость становится сухостью, потом держишься на зубах и или снова, бултых, или можно сойти с ума.

Может у тебя психосоматика играет. Если ты не умерла и не стала овощем в первые 2-3 дня отходняка, то уже не умрёшь. Это сто процентов. И овощем тоже не станешь. Перестань загоняться и накручивать себя. Мозгу нужен отдыхать. Попроси маму с тобой сходить на свежий воздух, полежи в ванной, через силу. Но если совсем боишься вызови врача.
Это да, я понимаю, что еще психосоматика- начиталась всего , я вечно потом загоняюсь , после срыва все подряд, про панические атаки, про невроз, еще хуже себе делаю, но ц меня уже так было у подруги, и я, себе твердила - Господи, помоги выбраться , и вот опять в этом аду, еще и на работу 14 ого- неужели придётся больничный брать? Там потом сожрут , вообщем паника , а мне надо за себя думать ! Я вот думаю, а если больничный возьму, и дай бог - мне будет лучше , смогу же просто поехать и больничный не сдавать?

А так я даже незнаю. Я физически на 5-6 день уже бегала, как веник. Один раз было тоже так плохо, думала умру. Кровушку надо почистить. Лучшие природное средство для этого эта свёкла. Если не можешь уснуть может снотворных добыть.
Все люди разные - я потом все остро переживаю, в чатности за работу, как себя заставить, не знаю, я ж додумалась по пьяни неким коллегам позвонить, и там теперь естественно сплетни , и как туда ехать , я конечно в отпуске была , но блин головой понимаю что не надо внимания обращать, а как представлю , вообщем там все знают что пила , а была на работе- такая вся пай девочка, правильная , правда приставали с просьбой выпить, вообщем каша в голове и полный хаос

Все люди разные - я потом все остро переживаю, в чатности за работу, как себя заставить, не знаю, я ж додумалась по пьяни неким коллегам позвонить, и там теперь естественно сплетни , и как туда ехать , я конечно в отпуске была , но блин головой понимаю что не надо внимания обращать, а как представлю , вообщем там все знают что пила , а была на работе- такая вся пай девочка, правильная , правда приставали с просьбой выпить, вообщем каша в голове и полный хаос
Я просто к проблемам проще отношусь. Самое страшное, что может случиться это смерть. Остальное фигня. Смотрю на всё с позитивной точки зрения. Потеряла работу, можно новую найти, ну или шанс найти куда лучше. Что-то болит возможность занятся здоровьем и так далее. Вообщем понятно одно, продолжишь пить, всё будет обострятся и потом привет психушка. Пока просто приходи в себя)

Я просто к проблемам проще отношусь. Самое страшное, что может случиться это смерть. Остальное фигня. Смотрю на всё с позитивной точки зрения. Потеряла работу, можно новую найти, ну или шанс найти куда лучше. Что-то болит возможность занятся здоровьем и так далее. Вообщем понятно одно, продолжишь пить, всё будет обострятся и потом привет психушка. Пока просто приходи в себя)
Я пить ни за что больше не буду, сейчас бы выбраться , но видимо шанс упущен, т.к состояние ухудшается, у нас тут никто не обследует , больничный конечно возьму, но вот на какой фиг лечиться , если работу потеряю. Теперь уж ничего не поделать, дело сделано

Мне еще страшно, что я в запое натворила , от этого ужас охватывает, и страх, что не отойду от этого кошмара

Из-за этого и разошлись
Я тогда пил мало, много работал
А она, ревновала к каждому столбу
Доходило до маразма, после акта смотрела... ну... на остатки на простыни
И если их было мало, устраивала настоящий скандал
А ты солидный мужчина. Видно, что хозяин был в семье.

Да какой я солидный, просто зарабатывать умел
А в доме да, медведь должен быть один.
Ты сейчас о чем? Я намекнул, что только полная тряпка могла позволить жене контроль семяизвержения с последующим скандалом.

Ты сейчас о чем? Я намекнул, что только полная тряпка могла позволить жене контроль семяизвержения с последующим скандалом.
Аааа, у тебя опять чердак поехал :-D
Сорян, я забыл про твой ,,эскадрон мыслей шальных,,:-D

Знаю, что я алкоголик и назад дороги нет. Только медленное мучительное самоубийство....
Так пить стала последние 6 лет. До этого запоев не было.
Последний запой выводила капельницей. Сегодня 3 день , еле живая. Слышу голоса в голове. Такое ощущение, что схожу с ума.
Держитесь, мучительное это состояние...

Назад
Сверху Снизу