Что делать, когда жизни позади? Мне 46) я Юля)

Привет.Я дико извиняюсь если не права, просто здесь много троллей. Я сначала смотрю на дату регистрации . потом думаю. реальный чел или нет.

Что думаешь делать для своего трезвления?
Читаю, сижу в блогах о трезвости, пойду на прием психиатра-нарголога(как только смогу встать)
Мужу сказала , чтобы в доме не было спиртного
Прочитала Аллэна Карра
И Анни Грейс
Хочу заняться фитнесом и пойти на английский.
Планов много.
Ну и , конечно никаких триггеров

Привет.Я дико извиняюсь если не права, просто здесь много троллей. Я сначала смотрю на дату регистрации . потом думаю. реальный чел или нет.
Удивительно, здесь есть, что троллить? Вот никогда бы не подумала, если бы беда не пришла

Удивительно, здесь есть, что троллить? Вот никогда бы не подумала, если бы беда не пришла
Не удивляйся. Юлия. я на этом форуме давно и видела разное. Всякие люди приходят-и с бедой и просто пошутить. Форум больных людей.Извини за то что подозреваю тебя в троллинге.

Читаю, сижу в блогах о трезвости, пойду на прием психиатра-нарголога(как только смогу встать)
Мужу сказала , чтобы в доме не было спиртного
Прочитала Аллэна Карра
И Анни Грейс
Хочу заняться фитнесом и пойти на английский.
Планов много.
Ну и , конечно никаких триггеров
Мысли правильные, сильно не перегружай себя первый год. Муж правильно сказал, основное правило это правило чистых рук и правило чистого дома. Больше читай о проблеме. Советую Стеценко почитать. Ещё по возможности избегать стрессовых состояний. Нельзя быть голодным, злым и одиноким, уставшим. Хочется выпить ешь. Желаю удачи и самообладание в поддержание трезвости. 🌹🌹🌹

Не удивляйся. Юлия. я на этом форуме давно и видела разное. Всякие люди приходят-и с бедой и просто пошутить. Форум больных людей.Извини за то что подозреваю тебя в троллинге.
Однозначно, форум больных людей, точнее не скажешь.
Ну что ж спасение утопающих дело рук самих утопающих...

Мысли правильные, сильно не перегружай себя первый год. Муж правильно сказал, основное правило это правило чистых рук и правило чистого дома. Больше читай о проблеме. Советую Стеценко почитать. Ещё по возможности избегать стрессовых состояний. Нельзя быть голодным, злым и одиноким, уставшим. Хочется выпить ешь. Желаю удачи и самообладание в поддержание трезвости. 🌹🌹🌹
Спасибо за понимание, мне кажется , первый год самый сложный, как считаешь?

Ну что ж спасение утопающих дело рук самих утопающих...
Правильно) Нужно объединяться с другими утопающими и выживать.
Но ты почему-то в срыве тему завела, поэтому к тебе мало подплыло))

Спасибо за понимание, мне кажется , первый год самый сложный, как считаешь?
Так и есть перестройка психики, отвыкание идёт. Всяко разные состояние из-за этого. Меня к трём месяцем колбасило не хило. Депрессия, раздражение. Прошло за неделю, щас вот уже хорошие и состояние и настроение. Но я всегда на чеку) Если, что вкусняшки, успокоительные и форум мои помощники.

Правильно) Нужно объединяться с другими утопающими и выживать.
Но ты почему-то в срыве тему завела, поэтому к тебе мало подплыло))
Я так поняла, что к форуму обращаются в полном благополучии? У меня даже такого в мыслях нет, если я трезвая, жизнь идет своим чередом вме хорошо , зачем тратить время на форум. Другое время, когда ты переживаешь ад, и понимаешь, что сама не справляешься, то тут и капельницы, и форумы и статьи. Как то так. Я искренне верила, что я сильная, и каждый мой запой последний. Но все не так легко. Вот я и прошу помощи, кто в теме и у кого есть желание 😇🙏

Я так поняла, что к форуму обращаются в полном благополучии?
Ну нет же))
Тебе нужно нажать на жалобу и попросить перенести твою тему в раздел "Если вы решили прекратить пить"

Я так поняла, что к форуму обращаются в полном благополучии? У меня даже такого в мыслях нет, если я трезвая, жизнь идет своим чередом вме хорошо , зачем тратить время на форум. Другое время, когда ты переживаешь ад, и понимаешь, что сама не справляешься, то тут и капельницы, и форумы и статьи. Как то так. Я искренне верила, что я сильная, и каждый мой запой последний. Но все не так легко. Вот я и прошу помощи, кто в теме и у кого есть желание 😇🙏
Потому что просто не пить недостаточно, над трезвостью надо работать ежедневно и форум в этом тоже помагает. Мы всё равно остаёмся алкоголиками даже в трезвом виде и отголоски алкоголя так или иначе проявляются в трезвости, он просто так не отпускает.

Юлия. а чем поможет форум в запое? Здесь нет врачей. Руку протянуть. пожалеть.поплакать вместе с тобой? Это не поможет.
Я не прошу меня поддержать в запое, для этого есть обученные люди, а надеялась найти здесь поддержку в трезвости. У меня сильная мотивация и мне хочется общения с людьми, ведущих трезвый образ жизни

мне хочется общения с людьми, ведущих трезвый образ жизни
Тогда ты не в том разделе тему открыла. Срыв- не про трезвость.Сюда закрывают буйных . Нажми жалобу и попроси перенести тему.

Назад
Сверху Снизу