Что делать?Как быть?

Усталость часто - это преодоление внутреннего саботажа. В эту сторону думаю.
Я не думаю.
Есть правило
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

А что там анализировать? Зайди на первую страницу почитай. Алкашка, мама ребёнка спивается

А что там анализировать? Зайди на первую страницу почитай. Алкашка, мама ребёнка спивается
В таком отношении есть часть причины срыва. Если раз на беглую руку написать анамнез, то на этом анализ не заканчивается. Как протрезвеешь, желательно все таки прописать об этом ещё раз. О самой причине. Смотри сама.

В таком отношении есть часть причины срыва. Если раз на беглую руку написать анамнез, то на этом анализ не заканчивается. Как протрезвеешь, желательно все таки прописать об этом ещё раз. О самой причине. Смотри сама.
Расслабилась,почувствовала себя уверенно вот и запила.

Привет.

Да какой же это весь набор, даже спала. Это ж версия супер-лайт.

Ээээ... в каком месте все болит?..
С правой стороны лобная часть...Да,спала,урывками,с потом,но спала часа 4-5

Расслабилась,почувствовала себя уверенно вот и запила.
Число доступных попыток уменьшилось на одну. Их число неизвестно.
Таков квест, можно делать работу над ошибками и по новой.
Джуманджи - выход в трезвость.

Число доступных попыток уменьшилось на одну. Их число неизвестно.
Таков квест, можно делать работу над ошибками и по новой.
Джуманджи - выход в трезвость.
Буду делать работу, полегчает только.Не хочу так

Вот лежу и перевариваю это все...День рождения отметила трезво,НГ тоже,на день рождения сходила тоже без алкоголя.Что меня сподвигло запить.... безнаказанность,лишние деньги или от того,что я такая "классная" могу ведь не пить,бухну один разочек, ничего не случится и запила на 5 дней

Вот лежу и перевариваю это все...День рождения отметила трезво,НГ тоже,на день рождения сходила тоже без алкоголя.Что меня сподвигло запить.... безнаказанность,лишние деньги или от того,что я такая "классная" могу ведь не пить,бухну один разочек, ничего не случится и запила на 5 дней
Зависимость. Теперь меньше иллюзий должно остаться.

В моральном плане херово,да и в физическом....Какие иллюзии,есть проблема,надо решать
Чтобы решить проблему нужно понять, что причина выпить - удовлетворение зависимости.
Всё другое-остальное - поводы. Это как научиться плавать - на всю жизнь.

Назад
Сверху Снизу