Что делать?Как быть?

Чтобы решить проблему нужно понять, что причина выпить - удовлетворение зависимости.
Всё другое-остальное - поводы. Это как научиться плавать - на всю жизнь.
А что же ещё,если не удовлетворение зависимости...

А что же ещё,если не удовлетворение зависимости...
Это был ответ на твой запрос:

Вот лежу и перевариваю это все...День рождения отметила трезво,НГ тоже,на день рождения сходила тоже без алкоголя.Что меня сподвигло запить.... безнаказанность,лишние деньги или от того,что я такая "классная" могу ведь не пить,бухну один разочек, ничего не случится и запила на 5 дней

Давно надо было читать Шичко, все было хорошо, все было классно, почему наркоту по вене не пустила? Почему не покурила сигарету вместо алкоголя?

Давно надо было читать Шичко, все было хорошо, все было классно, почему наркоту по вене не пустила? Почему не покурила сигарету вместо алкоголя?
Наркотики никогда не пробовала,а курю и так....Не знаю почему так,потому что больная

Что делать с едой....не кушаю уже 3 день,мандражит сильно, может от того что не кушала,не знаю.Еще в пот бросает и тошнит.Заварила чай с мятой
Пройдет. Алкоголь - отрава. Отравление поубавится, аппетит - появится.

дошерак должен залететь!
тошнит: по мне так печень офигела алкоголь перерабатывать, и все остальное от интоксикации...
Жду пока сухари с чаем приживутся.Давление упало чуть,а пульс наоборот херачит.Башка трещит....Печень точно офигела,я сама офигела что 5 дней пила

Назад
Сверху Снизу