Я хочу сама.Я не могу так тупо просирать жизньЕсть понимание, что сама ты не справляешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу сама.Я не могу так тупо просирать жизньЕсть понимание, что сама ты не справляешься?
Кто же как не ты её простирывает?Я хочу сама.Я не могу так тупо просирать жизнь
А что же ещё,если не удовлетворение зависимости...Чтобы решить проблему нужно понять, что причина выпить - удовлетворение зависимости.
Всё другое-остальное - поводы. Это как научиться плавать - на всю жизнь.
Я и не отрицаю,я же ее и просираю.Но не хочу так большеКто же как не ты её простирывает?
Форум виноват? Не той системы?
Это был ответ на твой запрос:А что же ещё,если не удовлетворение зависимости...
Вот лежу и перевариваю это все...День рождения отметила трезво,НГ тоже,на день рождения сходила тоже без алкоголя.Что меня сподвигло запить.... безнаказанность,лишние деньги или от того,что я такая "классная" могу ведь не пить,бухну один разочек, ничего не случится и запила на 5 дней
Сложно в таком возрасте самой. Я бы даже сказал нереально.Я хочу сама.
Какой например?Сложно в таком возрасте самой. Я бы даже сказал нереально.
Метод нужен.
"Геннадий Шичко и его метод"Какой например?
Сегодня начинаю читать"Геннадий Шичко и его метод"
Наркотики никогда не пробовала,а курю и так....Не знаю почему так,потому что больнаяДавно надо было читать Шичко, все было хорошо, все было классно, почему наркоту по вене не пустила? Почему не покурила сигарету вместо алкоголя?
Пройдет. Алкоголь - отрава. Отравление поубавится, аппетит - появится.Что делать с едой....не кушаю уже 3 день,мандражит сильно, может от того что не кушала,не знаю.Еще в пот бросает и тошнит.Заварила чай с мятой
Попробуй, тебе понравится, кайф получаешь, расслабляешься, как и с алкоголемНаркотики никогда не пробовала,а курю и так....Не знаю почему так,потому что больная
Съела 2 сухаря и пол чашки мятного чаяПройдет. Алкоголь - отрава. Отравление поубавится, аппетит - появится.
Температура 35.5Съела 2 сухаря и пол чашки мятного чая
ВыбирайКакой например?
дошерак должен залететь!Съела 2 сухаря и пол чашки мятного чая
Жду пока сухари с чаем приживутся.Давление упало чуть,а пульс наоборот херачит.Башка трещит....Печень точно офигела,я сама офигела что 5 дней пиладошерак должен залететь!
тошнит: по мне так печень офигела алкоголь перерабатывать, и все остальное от интоксикации...