Никита Свит
Новичок
НетУ тебя есть проблемы с алкоголем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетУ тебя есть проблемы с алкоголем?
Я попросила модераторов закрыть твою тему. Не обижайся. Мы не имеем возможности тебе помочь. Правда. Прочитай правила шизонет и попробуй еще раз туда обратиться.
Хочется избавиться от некоторых мыслей и с мамой мирно жить всегда.@Никита Свит, можешь чётко, внятно и конкретно объяснить зачем тебе форум и какой именно помощи ты просишь?
Это к психотерапевту. Маме желательно тоже.Хочется избавиться от некоторых мыслей и с мамой мирно жить всегда.
Привет, Никита!Хочется избавиться от некоторых мыслей и с мамой мирно жить всегда.
Нет, конечно. Это же не острая проблема).Кто знает- имеет смысл телефон горячей психологической линии скинуть?
Не согласен.Нет, конечно. Это же не острая проблема).
Я создавал,запретили.Если кто-либо, разбирающийся, почему на шизонете,(форуме для людей с ментальными проблемами, Никита не может создать тему и общаться), ему помог, это было бы очень хорошо. Через личку, наверное.
Я не очень хорошо это все умею, здесь-то с удивлением узнала сегодня, как можно обращаться по нику правой нижней кнопкой
Причина-то должна быть.Я создавал,запретили.
Я там давно была, там контингент специфический, конечно(. Создан и ведется людьми нестабильными. Молодцы, конечно, но могут быть всякие непредсказуемые действия и реакции.Я создавал,запретили.