Сплюнь аНе привык хоронить постояльцев?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сплюнь аНе привык хоронить постояльцев?
Пою: " Сидели две вороны, особенно вторая! "(С)Ты по адресу, у тебя уже минимум две певицы в теме
пока нетНе привык хоронить постояльцев?
Ну я же в переносном смысле. Чë ты начинаешь накручивать мне бигуди на лысую головуСплюнь а
Да это нормально наверное. Я лет за 20 назад прям к психологу ходил: не мог принять крах отношений с мамой... Моих детей.Никогда не думал что: окажусь в церкви, буду звонить в психологическую поддержку, окажусь на психологических форумах.
Я тоже не думала, но вот.Никогда не думал что: окажусь в церкви, буду звонить в психологическую поддержку, окажусь на психологических форумах.
Поручик Ржевский, спокойной трезвой ночиНу я же в переносном смысле. Чë ты начинаешь накручивать мне бигуди на лысую голову![]()
Всегда бывает первый раз!!!Никогда не думал что буду звонить двоюродному брату и просить помощь,не против и не сдержал.
Это ты о чем?Всегда бывает первый раз!!!![]()
Это ты о чем
Это ты о чем
Форум не совсем о том.....Избавиться от мыслей и мирно жить с мамой.
Давай уже смысловую нагрузку. Что пьет, с кем, чем закусывает.Отчим пьёт каждую неделю.
Тебе предлагает составить ему компанию???Отчим пьёт каждую неделю.