Я рада,если честноОтлично!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я рада,если честноОтлично!
Когда какой-нибудь наркоман выходит из употреба, люди понимают, что он вернулся из дичи в нормальную жизнь.Я рада,если честно
А я звонила до мамы,говорила что сегодня настроение нормальное.Она сказала,что это организм качели устраивал,чтоб я бухнула,но я же умничка,чтоб и дальше не сдаваласьКогда какой-нибудь наркоман выходит из употреба, люди понимают, что он вернулся из дичи в нормальную жизнь.
С бухлом это работает не всегда :))))
Спасибо за поздравление.Поздравляю с лебедями! Выпивка будет всё больше отдаляться и забываться.
Отлично. С месяцем!Всем привет.Я трезвая....Месяц почти прошел.Приступов пока не было больше.Настроение нормальное, больше время уделяю дочурке.Всем спасибо,кто поддерживал и помогал советами.
Спасибо большоеПривет. Поздравляю с месяцем трезвости!
Привет.Спасибо большое за советы и поддержкуОтлично. С месяцем!
Ну замечательно, проблема в другом. Цена оплошности может быть высока. И все меры именно на это.Всем привет.Самочувствие нормальное,пить не хочется.Настроение скачет иногда,а так все нормально
По теме читаешь/смотришь/слушаешь/общаешься/записываешь/отслеживаешь состояние или дневники там?Всем привет.Самочувствие нормальное,пить не хочется.Настроение скачет иногда,а так все нормально
По теме читаю и общаюсь.Взяла мужа в обороты,пробует бросать со мнойПо теме читаешь/смотришь/слушаешь/общаешься/записываешь/отслеживаешь состояние или дневники там?
Прикольно. И как он на это? За?.Взяла мужа в обороты,пробует бросать со мной
Ему было хреново с похмелья,я "под шумок" начала говорить с ним,что как классно утром,не тошнит,не трясёт.Он слушал,похмеляться не пошел,а попросил чай с лимоном,при том что он ежедневно выпивал,то на работе,то после,5 дней трезвости,уже сдвиг естьПрикольно. И как он на это? За?
Поздравляю! Кстати, Кола вызывает скачки инсулина и может провоцировать даже хандру.Сегодня я отметила свой 31 день рождения.Не бухала,пила Кока-колу.Настроение среднячек
Я не злоупотребляла,пару стаканов выпила.Кстати сладкое начала кушать большеПоздравляю! Кстати, Кола вызывает скачки инсулина и может провоцировать даже хандру.
Но на этапе отвыкания от алкоголя, сладкое - норм. :)