Что делать?Как быть?

Я рада,если честно
Когда какой-нибудь наркоман выходит из употреба, люди понимают, что он вернулся из дичи в нормальную жизнь.
С бухлом это работает не всегда :))))

Когда какой-нибудь наркоман выходит из употреба, люди понимают, что он вернулся из дичи в нормальную жизнь.
С бухлом это работает не всегда :))))
А я звонила до мамы,говорила что сегодня настроение нормальное.Она сказала,что это организм качели устраивал,чтоб я бухнула,но я же умничка,чтоб и дальше не сдавалась

Опять этот долбаный приступ.Лицо горит,в пот бросило,тошнота, предобморочное состояние,руки трясёт, желудок спазмом и ноги ватные.Что это такое......Я боюсь

Всем привет.Я трезвая....Месяц почти прошел.Приступов пока не было больше.Настроение нормальное, больше время уделяю дочурке.Всем спасибо,кто поддерживал и помогал советами.

Всем привет.Я трезвая....Месяц почти прошел.Приступов пока не было больше.Настроение нормальное, больше время уделяю дочурке.Всем спасибо,кто поддерживал и помогал советами.
Отлично. С месяцем!

Всем привет.Самочувствие нормальное,пить не хочется.Настроение скачет иногда,а так все нормально
Ну замечательно, проблема в другом. Цена оплошности может быть высока. И все меры именно на это.
Если бы как я решил больше никогда не употреблять слово "милиция", ну ошибся 10 раз, ну 20... если
проявлять настойчивость - это не проблема. С выпивкой - не так.

Всем привет.Самочувствие нормальное,пить не хочется.Настроение скачет иногда,а так все нормально
По теме читаешь/смотришь/слушаешь/общаешься/записываешь/отслеживаешь состояние или дневники там?

По теме читаешь/смотришь/слушаешь/общаешься/записываешь/отслеживаешь состояние или дневники там?
По теме читаю и общаюсь.Взяла мужа в обороты,пробует бросать со мной

Прикольно. И как он на это? За?
Ему было хреново с похмелья,я "под шумок" начала говорить с ним,что как классно утром,не тошнит,не трясёт.Он слушал,похмеляться не пошел,а попросил чай с лимоном,при том что он ежедневно выпивал,то на работе,то после,5 дней трезвости,уже сдвиг есть

Сегодня я отметила свой 31 день рождения.Не бухала,пила Кока-колу.Настроение среднячек
Поздравляю! Кстати, Кола вызывает скачки инсулина и может провоцировать даже хандру.
Но на этапе отвыкания от алкоголя, сладкое - норм. :)

Назад
Сверху Снизу