Понял, спасибо! Я думал, что есть приложение техники антистрессаПособие на НД " памятка ВОЗ по борьбе со стрессом". Приложение использую i am sober на play market есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял, спасибо! Я думал, что есть приложение техники антистрессаПособие на НД " памятка ВОЗ по борьбе со стрессом". Приложение использую i am sober на play market есть.
Хм. Возможно. Не искал. Тоже спасибо)Понял, спасибо! Я думал, что есть приложение техники антистресса
Опасно играешь. Кто не рискует - тот не пьёт шампанского! :)))Сегодня после работы встретила сотрудниц...пригласили на пиво.Купила рыбку и безалкогольный энергетик.Настроение хорошее.
Почему играю?Тяги выпить нету,потому и согласилась потусить с ними.За ужином муж предложил 50 грамм,отказалась...Что я,зря 18 дней сухая.Опасно играешь. Кто не рискует - тот не пьёт шампанского! :)))
Автоматизмы, мэм. Сама можешь не заметить, как накатишь.Почему играю?Тяги выпить нету,потому и согласилась потусить с ними.За ужином муж предложил 50 грамм,отказалась...Что я,зря 18 дней сухая.
Неееее,назад дороги нету.Не хочу....Автоматизмы, мэм. Сама можешь не заметить, как накатишь.
нельзя ходить в пьющие компании. До года точно. Это сильный триггерСегодня после работы встретила сотрудниц...пригласили на пиво.Купила рыбку и безалкогольный энергетик.Настроение хорошее.
Не знаю,чувствовала себя спокойнонельзя ходить в пьющие компании. До года точно. Это сильный триггер
Поглядим на развитие ситуацииНе знаю,чувствовала себя спокойно
Если я сорвусь,то себя уважать не буду.Мне выходные переждать надо,когда время свободного многоПоглядим на развитие ситуации
Тут многовато пафоса зафиксировано. Достаточно будет сделать выводы на будущее :)))))Если я сорвусь,то себя уважать не буду.Мне выходные переждать надо,когда время свободного много
Никакого пафоса,говорю как естьТут многовато пафоса зафиксировано. Достаточно будет сделать выводы на будущее :)))))
Потеря самоуважения мало чего даёт в практическом плане избавления от алкогольной зависимости :)Никакого пафоса,говорю как есть
Ну это будет для меня как мотивацияПотеря самоуважения мало чего даёт в практическом плане избавления от алкогольной зависимости :)
Значит трезвый для тебя это уважаемый человек?Если я сорвусь,то себя уважать не буду.Мне выходные переждать надо,когда время свободного много
У мотивации есть проблема. Это - мотивация.Ну это будет для меня как мотивация
100% Мотивация - это закись азота. Может хватить на то, что бы задницу от дивана ототдрать :))))У мотивации есть проблема. Это - мотивация.
Раз, и нет её.
Дисциплина даёт больший эффект.
Отлично!Сегодня настроение нормальное....Никакой хандры и следов депресняка.Тяги нету и хорошо :)