Неделю назад прилетел в Краснодар.
Первых несколько дней бегал в
эйфории, от возвращения на юг. Затем
эйфорию сменило беспокойство, о необходимости поиска работы в этом шустром и конкурентном городе, а также мысли о семье временно оставшейся в Сибири, на период моего старта.
Начинаю обустраивать новую жизнь. Ищу работу. Уже несколько раз сгонял на собеседование.
Последнее было на нормальное место. Но состояние было мое не нормальным, по себе считаю, что его не прошел. Причина отравление на кануне курами гриль из магнита. Вспомнил давно забытое состояние жесткого
похмелья в виде мондража, усиленного сердцебиения и спутанности мыслей. Не смотря на состояние решил пойти на собеседование, для тренировки психики. Надо быть готовым ко всему и в любом самочувствии. Но как я уже сказал, собеседование провалено, единственное желание, которое одолевало меня во время интервью свалить от туда по раньше, я торопился, мысли путались, речь была быстрой и скомканной. Перед началом вообще думал, сердце из груди убежит, небольшое поднятие эмоцианального градуса на фоне отравления сильно запускает вегетатику, успокоить которую в таком состоянии достаточно сложно.
Зато предыдущие два интервью пролетели на ура. Слегка приподнятое и боевого настроение. Энергичный, но в тоже время мысли спокойны. Легко переходишь с темы на тему. Умерено шуточки и комплименты. В обе конторы я был приглашен, но сам отказал по причине предложения не достаточной суммы денег по зп.
Рыбачим дальше хорошую работу, бог мне в помощь!
В остальном полет нормальный.
Воздух особенный, со вкусом запаха моря и травы. Еще пока улавливаю его вкус, но уже куда меньше чем неделю назад.
Погода отличная, теплая и солнечная.