Знала бы ответ, была бы рада. Не знаю. Обман, иллюзия, что все весело, легко. Даже не знаю что ответить(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знала бы ответ, была бы рада. Не знаю. Обман, иллюзия, что все весело, легко. Даже не знаю что ответить(
То есть все таки веришь в то что пивко от морщинок))))А кто сказал что оно пропито??? И почему это так Вас задевает? Или то что 8 лет стаж без алкоголя дает право на оскорбления?
Это скорей всего на текущий момент онлайн? Может есть, на подобии сколько часов онлайн в целом был человек?
Вот тут хорошие видео посмотри. https://notdrink.ru/threads/freshlife28-plejlist-pro-alkogol.51590/Этого очень хочу.
а, вроде нетуЭто скорей всего на текущий момент онлайн? Может есть, на подобии сколько часов онлайн в целом был человек?
Змейка2?Какая экспрессия... завидую.
Уверена? Вроде бы вот так все происходитОбман, иллюзия, что все весело, легко.
После - состояние апатии на 3 дня (при чем от количества не зависит, одну я баночку выпила или 5), и все мои планы: ребенок, муж, учеба, курсы, медитации, дела, спорт и вся жизнь летит мимо меня. Ощущение, что жизнь проходит мимо, мне не дает покоя.
Не все, есть адекватно оценивающие ситуациюПочему все пивные пишут про красоту вначале всегда...
Конкретной нет. Смотрю много материала на тему вреда, истории из жизни, читала Г.Шичко. Ведение дневника, личные наблюдения. Планирование времени. По настроению. Главное для меня, это найти чем занять себя, чтобы не было времени свободногоКакую методику для себя выбрала?
Бывает и так, представляете ))) можно на сайте статистику посещаемости как то посмотреть?
Это не главное.Конкретной нет. Смотрю много материала на тему вреда, истории из жизни, читала Г.Шичко. Ведение дневника, личные наблюдения. Планирование времени. По настроению. Главное для меня, это найти чем занять себя, чтобы не было времени свободного
Почему не благоприятный?То есть все таки веришь в то что пивко от морщинок))))
Никаких оскорблений, только факты
Прогноз неблагоприятный
Значит мы о разном. Вопрос был, почему я пью? Ответ, не знаю, иллюзия того что под алкоголем веселей и легче, в момент употребления, а не после.Уверена? Вроде бы вот так все происходит
СпасибоЭто не главное.
Трезвость не должна зависеть от наличия или отсутствия свободного времени.
Ну определяйся тогда с методом.
Добро пожаловать
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Славабогам, видимо мне такие "красотки" от стакана попадаются)Не все, есть адекватно оценивающие ситуацию
а, понял, и насколько веселее и от чего именно легче?Значит мы о разном. Вопрос был, почему я пью? Ответ, не знаю, иллюзия того что под алкоголем веселей и легче, в момент употребления, а не после.
СпасибоВот тут хорошие видео посмотри. https://notdrink.ru/threads/freshlife28-plejlist-pro-alkogol.51590/
Если тебе тяжело кого-то читать, нажимай на ник, там кнопка Игнор+
Я знаю что это все заблуждение. Почему так выдает информацию мозг, не знаю.а, понял, и насколько веселее и от чего именно легче?
Всё как в опыте над крысами, правда? Дали еду, нажали на кнопочку, загорелась красная лампочка, у крысы начал выделяться желудочный сок.Страшно, что когда радостно – это надо отметить, когда грустно – надо грустить с бутылкой. Страшно, что я раб, зависима от какой то коварной жидкости и не могу сказать чистое НЕТ всему этому! Никакой силы воли, от этого тоже страшно.
Верно((( как стыдно то... про крыс в точкуВсё как в опыте над крысами, правда? Дали еду, нажали на кнопочку, загорелась красная лампочка, у крысы начал выделяться желудочный сок.
Аналогия не полная, но в целом ведь так, какое-то событие и у тебя "загорается красная лампочка".
И то, что не можешь сказать этому НЕТ, тоже понятно. Стец бы в таком случае сказал, что у тебя и не может быть никакой силы сказать зависимости нет, потому что демон зависимости намного превосходит тебя в силе.
Следовательно надо препоручить управление своей жизнью Высшей Силе и пусть она разбирается с твоей проблемой. А твоя задача просто не покупать бухло, не наливать бухло, не держать в доме бухло, не быть там где наливают бухло. Так наверное