Всем привет. Даже не думала что будет так тяжело об это писать. Мне 36 лет, красива, обеспечена, ребенок, муж, любимые родители, классные друзья. Путешествия, различный активный отдых, природа и т.д. Все это сопровождается
алкоголем, который меняет полноценную картину отдыха. Много мыслей и все в куче. Употребляю 1-3 раза в неделю (по разному, бывает один раз на неделе, бывает 2, иногда и 3), пиво. После - состояние апатии на 3 дня (при чем от количества не зависит, одну я баночку выпила или 5), и все мои планы: ребенок, муж, учеба, курсы, медитации, дела, спорт и вся жизнь летит мимо меня. Ощущение, что жизнь проходит мимо, мне не дает покоя. Я четко понимаю что я алкоголик, я зависима. Страшно, что при предложении посидеть где-нибудь и выпить, сразу положительный ответ. Страшно, что каждая пятница – это снятие стресса и усталости… только какой? – не понятно! Страшно, что когда радостно – это надо отметить, когда грустно – надо грустить с бутылкой. Страшно, что я раб, зависима от какой то коварной жидкости и не могу сказать чистое НЕТ всему этому! Никакой силы воли, от этого тоже страшно.
Запоев никогда не было, не ползала, под кустами не валялась и в притонах не просыпалась. Всегда все культурно, эстетично, но все же… Я хочу полностью проживать трезвую, ясную, осознанную жизнь. Хочу видеть как ребенок растет, радоваться его успехам, победам. Хочу ставить себе цели и их достигать. Хочу расти духовно, морально, финансово, физически. Хочу много изучить и хочу проживать эту жизнь вкусно, жадно, ярко, свободно!!! Изучать, наблюдать, и брать от нее все!! Потому что я знаю, жизнь прекрасна, какая бы не была за окном погода. Хочу жить в гармонии с собой, с миром. Проживать и запоминать каждый момент жизни в ясном сознании. Я уверена что у меня все получится. Тина- добро пожаловать в новую, счастливую, ТРЕЗВУЮ, ЯСНУЮ ЖИЗНЬ!!!!