Или у тебя нехватка магния конкретная, или ты жёсткий ипохондрик, или иди к врачам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни один вариант не верный.Или у тебя нехватка магния конкретная, или ты жёсткий ипохондрик, или иди к врачам.
вот и у мня подобный период. некий трындец, и надо перестроится.Мы бывшие употребляющие привыкли расслабляться и забивать. У меня как я вижу очередной такой период, только без алко.
Надо ломать старые жизненные устои.
Дисциплина.
Ищу нормальную работу.
вот и я думаю забить на работу и пару месяцев отлежаться в своей комнатушке в безделье.. раздербанить кредитку и усе. На море не пробовал? Раз все равно на все забил?3 месяца дома без работы пошли на пользу здоровью. Отоспался. Отлежался. Отдохнул. Этого безделья мне давно не хватало. Оказывается я стал гораздо меньше метеочиствительным. Банка ни куда не уплывает. Нервная система восстановилась (в начале написал восстанавливается, но это процесс, а я в большинстве его прошел). Реакцию на всяческие стимулы куда спокойней. Смотришь на происходящее как то уже по философски, с точки зрения Дзен.
Ясен перец что глумятся, а представь если бы ты рикшей работал, у тебя бы очередь из постоянных клиентов былаЕду дальше. Меня еще пять минут льется отборный мат, остывал минут тридцать.
Нервная система становится спокойней. Был бы в употреблении вторая сявка шла бы домой пешком от дома первой)))
База граматика - видео курс Полиглот 16 уроков. Остальное приложение Duolingo на мобилу. Минимально в США, а тем более в тайланде или турции будет достаточно. Для большего требуется общение с носителями.Привет автор )) скажи а английский как учишь ? Ходишь на курсы или как
С кредитками по осторожнее. Как помне то отходить первые месяцы и год лучше все же работая, да тяжело. Но скидывает лишнии головняки по алко и зацикливанию на вся кой херне. Процесс как то более полный. Потом можно и отдахнуть. У меня это произошло через 2 года трезвости. Ну какие бы мысли были у меня, если бы я не работал во время трезвления, что я алкаш и инвалид, помноженное ПОСовской депрой. Нет уж лучше в бой.вот и я думаю забить на работу и пару месяцев отлежаться в своей комнатушке в безделье.. раздербанить кредитку и усе. На море не пробовал? Раз все равно на все забил?
Не много не так. Здесь в трезвости все подругому. Я не забивал. Ставить цели, разиваться и улучшать свою жизнь это потребность она есть и ни куда не делась. Раньше я грыз себя за эти цели. Пытался добиться их одним рывком. Был невротиком великого масштаба, и "лечился алко". Сегодняшний смысл в том, что у меня и так все есть. Здоровье, молодость, мозги, Трезвость, дети, семья, дом, машина и т.д. и т.п. У меня у се есть. Но нужно двигаться дальше, это естесственная потребность человека, завязанная на получение дофомина и серотанина. Но делать умеренно, с остановками для осмотреться, по сидеть пообщаться, на солнце посмотреть, на волнах покачаться, на диван откинуться, ну и так далее. Сегодня понимаю, что одним рывком не прорвешься. Требуется продолжительная работа. В нужном направлении. С периодами отдыха. С регулярной подстройкой на курс. Невроз разводить по отсутствию денег тоже незачем. Сегодня нет, завтра навалят, что времени на сон не будет. Я с сыном малышем три месяца не разлучаюсь. Это же круть. Завтра будет другая круть. Сегодня я всегда готов идти дальше. Готов и рад переменам. Все идет по плану и как надо. Блин я напоминаю себе одного чувака по мойму Зеланда))). Вообщем как то так...Раз все равно на все забил?
Ты крут чувак! Алконаправленным отдых труднее всего дается, знаю по себе... Деньги, конечно, все же важно. Я вот хочу учиться самолет водить (маленький конечно) - но денег что-то нет на это. И от этого руки опускаются. Так-то у меня многе есть. А самолета и прав на него - нет(Не много не так. Здесь в трезвости все подругому. Я не забивал. Ставить цели, разиваться и улучшать свою жизнь это потребность она есть и ни куда не делась. Раньше я грыз себя за эти цели. Пытался добиться их одним рывком. Был невротиком великого масштаба, и "лечился алко". Сегодняшний смысл в том, что у меня и так все есть. Здоровье, молодость, мозги, Трезвость, дети, семья, дом, машина и т.д. и т.п. У меня у се есть. Но нужно двигаться дальше, это естесственная потребность человека, завязанная на получение дофомина и серотанина. Но делать умеренно, с остановками для осмотреться, по сидеть пообщаться, на солнце посмотреть, на волнах покачаться, на диван откинуться, ну и так далее. Сегодня понимаю, что одним рывком не прорвешься. Требуется продолжительная работа. В нужном направлении. С периодами отдыха. С регулярной подстройкой на курс. Невроз разводить по отсутствию денег тоже незачем. Сегодня нет, завтра навалят, что времени на сон не будет. Я с сыном малышем три месяца не разлучаюсь. Это же круть. Завтра будет другая круть. Сегодня я всегда готов идти дальше. Готов и рад переменам. Все идет по плану и как надо. Блин я напоминаю себе одного чувака по мойму Зеланда))). Вообщем как то так...
Все добра и здоровья!
У меня друг всю жизнь по самолетам торчал, уехал в США два года назад, в этом году уже в небе за штурвалом сидел самолетика. Все возможно. Только надо умерено к этому стремиться. Нам же бывшим пьющим свойственно создавать себе неврозы, а за ними срывы. Вечно мечтаем о великом, но при быстром прорыве, которых жизнь конечно дает редко.Так-то у меня многе есть. А самолета и прав на него - нет(
а можно и просрать все баблотакже продолжаем развивать навык биржевой торговли. Думаю это фактор который координально изменить мою жизнь в лучшею сторону, когда появиться новое бабло и его можно сохранить и преумножить современными технологиями.
Можно, но не все, хотя нам ли за это париться)))а можно и просрать все бабло