Ну пока ещё рано что то говорить, ты как? Я читала твою историюну как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пока ещё рано что то говорить, ты как? Я читала твою историюну как?
это поправимо!В туалет не ходила под себя.
До недели отходить можешь. Но это хорошо: чем тяжелее отравление, тем дольше трезвости хотеть будешь.Ну у меня ещё отходняки я два дня в шоке валялась.
Приветик я сегодня второй день держусь ночи ужасные поОтом воняет руки трусятся, но держусь на зубах чётко решила все-харошБуду держаться, я решила что не хочу больше употреблять. Ну у меня ещё отходняки я два дня в шоке валялась. Вчера к вечеру кушать только начала.
где запятую ставить? кознить нельзя помиловать.но держусь на зубах чётко решила все-харош
Казнить, нельзя помиловатьгде запятую ставить? кознить нельзя помиловать.
Хватит с меня,8 лет борьбы, 4 раза дурки промывок , кодировка, 2 года не пила и все по новойгде запятую ставить? кознить нельзя помиловать.
Казнить, нельзя помиловать
на зубах четко? решила: все хорошь!Казнить, нельзя помиловать
Ну на данный момент отойти, прояснить мозги и дальше работать над собойна зубах четко? решила: все хорошь!
по новой то зачем? разобралась? нам объясни, чтобы мы так не денлали.2 года не пила и все по новой
ну регистрация свежая, значит научимся, а то некоторые с 1917 года прочищают мозги, это прям пугает.Ну на данный момент отойти, прояснить мозги и дальше работать над собой
По новой- на фоне стресса и накопленных семейных проблем,поговорить не с кем было,все в себе вот и бомбануло меня, до этого 2 года не пила, а до того как 2 года не пила то бухала из за развода с мужем, которому нужны были только бабки моих родителей, а когда не получил желаемое бросил меня с 2 годичным ребёнком тогда начала пить, до потери сознания, валялась в кустах, на вокзале, родители упаковали в дурку, 2 недели там потом вышла и через месяц тоже самое, и так 4 раза последний раз лежала месяц, потом 2 года все ок и вот сейчас опятьпо новой то зачем? разобралась? нам объясни, чтобы мы так не денлали.
Так глядишь и ребенок выростет...По новой- на фоне стресса и накопленных семейных проблем,поговорить не с кем было,все в себе вот и бомбануло меня, до этого 2 года не пила, а до того как 2 года не пила то бухала из за развода с мужем, которому нужны были только бабки моих родителей, а когда не получил желаемое бросил меня с 2 годичным ребёнком тогда начала пить, до потери сознания, валялась в кустах, на вокзале, родители упаковали в дурку, 2 недели там потом вышла и через месяц тоже самое, и так 4 раза последний раз лежала месяц, потом 2 года все ок и вот сейчас опять
Вот и я о том же, я после развода познакомилась с мужчиной, я тогда прибухивала не до потери сознания родила второго, начались тоже не поладки у него с работой ссоры на этом фоне вот тогда и начала синячить, стыдно перед детьми 16 лет и 11 лет, перед собой пред своим мужчиной, перед родителями, хочу жить трезвой жизнь без алкоголя, как жила 2 года прекрасно,работала, потом началась война я потеряла работу муж на войне, работы нет, вот и пошла синька на этом фоне,может немного сумбурно написалаТак глядишь и ребенок выростет...
хорошие оправдания зависимости.Вот и я о том же, я после развода познакомилась с мужчиной, я тогда прибухивала не до потери сознания родила второго, начались тоже не поладки у него с работой ссоры на этом фоне вот тогда и начала синячить, стыдно перед детьми 16 лет и 11 лет, перед собой пред своим мужчиной, перед родителями, хочу жить трезвой жизнь без алкоголя, как жила 2 года прекрасно,работала, потом началась война я потеряла работу муж на войне, работы нет, вот и пошла синька на этом фоне,может немного сумбурно написала
Согласна, идиотское оправдание, я знаю что впереди большой путь выздоровления,это сейчас понимаю что все проблемы можно было решить, а не тупо заливатьсяхорошие оправдания зависимости.
когда то надо начинать, держись читай, выздоравливай!Согласна, идиотское оправдание, я знаю что впереди большой путь выздоровления,это сейчас понимаю что все проблемы можно было решить, а не тупо заливаться
Спасибо,настрой боевой,не отступлю.когда то надо начинать, держись читай, выздоравливай!
будем посмотреть!Спасибо,настрой боевой,не отступлю.
будем посмотреть!