С лебедями тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет на коцерте был, особено заципило выступление группы Тепмтейшен, чуствовалось качество всего от звука до игры группы. Научены американцы качеству, даже на мнгновение захотелось в штаты, но при воспоминание о том, что с меня будут там спрашивать так же, сразу расхотелось. При равных напрягах в России больше шансов.На концерт ходили?
А как тогда космонавты на орбите по полгода живут своей жизнью?Конечно вредно жить в режиме наоборот.
У тебя из-за работы наверно сбился режим? Может мелаксен? Там мелатонин, гормон сна. Он не снотворное, как раз для тех, у кого режим сбит, при перелёта, ну и вообще при нарушении сна.А как тогда космонавты на орбите по полгода живут своей жизнью?
Пытаюсь вернуться в режим назад, но как видно время 6 утра, а я еще не сплю. Мята, глицин, валерьянка не помогли!
Попробуй мелатонин, мне поиогаетМята, глицин, валерьянка не помогли!
Привет! Ты почти мой земляк, я из Красноярска ) слежу внимательно за твоей темой, твоё описание первых шагов по месяцам очень напоминает то что со мной происходило и происходит до сих пор. Откопал их ещё в симптомах выздоровления.Компульсивный. Есть такая тема. Особенно касается переработанности при погоне за деньгами. Итак, позовчера явно переработал, отгонял сон, усталость и прочие сигналы в обмен на деньги. Вчера день прошел с головой в которую положили камень, а я все сваливал на погоду.
Спасибо за опытЧто касается Лечения, мой опыт такой: