С ЛУНЫ СВАЛИЛСЯ?!Правильно, настоящий русский репер должен жить за счёт сожительницы.
Я НЕ ЖИЛ И НЕ ЖИВУ ЗА СЧЕТ СОЖИТЕЛЬНИЦЫ))) И ВО ВТОРЫХ У МЕНЯ ЕЕ НЕТ))
Ссорян за то что наорал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С ЛУНЫ СВАЛИЛСЯ?!Правильно, настоящий русский репер должен жить за счёт сожительницы.
Кстати как вариант рассмотри))С ЛУНЫ СВАЛИЛСЯ?!
Ссорян за то что наорал)
Продолжай орать: "Мама - это другое!"С ЛУНЫ СВАЛИЛСЯ?!
Ссорян за то что наорал)
Нет, соряном не отделаешься.Ссорян за то что наорал)
Подожди... А твой рассказ про зубы за счёт девушки? Ну, там где её плохая мама еще тебе палки всё в колёса вставляла, мол куюшки ему а не деньги?С ЛУНЫ СВАЛИЛСЯ?!
Ссорян за то что наорал)
Я тебе подам "руку помощи". Составь план, прям вот на листе бумаги, а не фантазии в голове. Попробуй этот план выполнить.1 раз п*з*ы получил пьяный за всю жизнь, я имею ввиду по жесткому, зачем зубы?)) Ты мне мою бывшую напомнил, это из той оперы, когда она у меня сидела дома с мамой и я, мать сказала что поможет мне, с зубами, а она... Зачем ему зубы? Пусть заработает...сам.
Да я за всю жизнь столько бабок не смогу заработать учитывая мой образ жизни..
Зачем, зачем, а зачем кушать?
Тупая логика как по мне, усугубляет, пусть это эгоистично, но нужно пользоваться рукой помощи сейчас, пока могут добавить на лечение, и живы все.
А не херню писать.
Это тоже самое, что не работаешь, выгнать из дома, куда бл** выгнать, куда?? Чтобы замерзнуть на улице и вообще еще еще ниже вниз опустится? А поднятся вверх, с алкашами так это не работает.
Учитывая что живет по факту в удовольствие с родителями. У меня в 30 было двое детей и жена 5 или 6 лет была в непрерывном декрете, я один семью тащил, учитывая какое в тот момент было положение в жизни, работе и финансах, все можно сказать помножено на 0. А тут 24 раза или даже меньше сходил на работу, и кути следующие 30 дней на зарплату в одну фотокарточкуЯ тебе подам "руку помощи". Составь план, прям вот на листе бумаги, а не фантазии в голове. Попробуй этот план выполнить.
"За всю жизнь стока бабок не заработаю" это сколько? По 30-40 тыс на зуб раз в три - четыре месяца ты не заработаешь? Через год у тебя будет 3-4 новых зуба, а через два года 6-8. И это по лайту если, не сильно напрягаясь.
А если по омс в поликлинике зубной будешь делать, то и дешевле может быть.
Короче, не свисти про траблы. Делай хоть что-то.
Вот такая рука помощи.
А Илья в своём прохаванье, не прохавал, что жизнь это когда кроме тебя, НИКТО тебе не поможет, денег не даст и еды не приготовит, за жилье не заплатит.Учитывая что живет по факту в удовольствие с родителями. У меня в 30 было двое детей и жена 5 или 6 лет была в непрерывном декрете, я один семью тащил, учитывая какое в тот момент было положение в жизни, работе и финансах, все можно сказать помножено на 0. А тут 24 раза или даже меньше сходил на работу, и кути следующие 30 дней на зарплату в одну фотокарточку
И из проблем это отхватить кизды по пьяни.А Илья в своём прохаванье, не прохавал, что жизнь это когда кроме тебя, НИКТО тебе не поможет, денег не даст и еды не приготовит, за жилье не заплатит.
Хорошо "прохавывать" жизнь, если есть родители, готовые оплачивать твои каждодневные надобности. Ну, и на зубы, конечно. Чё мелочиться, "пока живы". Красава Илья.
Если я всё верно помню, родители Ильи уже достаточно возрастные. У Ильи не возникают мысли, что матушке с отцом деньги можно потратить на поддержание своего здоровья(витамины, санаторий). Я молчу, что родителям можно даже докинуть денег или ДАЖЕ ОПЛАТИТЬ САНАТОРИЙ. Ересь я, конечно, написал.И из проблем это отхватить кизды по пьяни.
Практически всем нам(так или иначе) помогали родственники и это нормально. Ненормально, когда нет понимания, что должен ты не 4000 р, а гораздо больше. Ненормально, когда нет понимания зачем ты трудишся и на что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, должен деньги тратить.А впрочем... 3 года назад частью первого взноса за мою новую квартиру была 1/4 от продажи бабушкиной квартиры. Мне предложили, я с радостью согласился.
Это я написал не Илье, а сам себе. Моя двоюродная бабушка умерла в 2012 году, рак желудка. Я её никогда не считал "двоюродной", была она всегда просто бабушкой. 86 ей было, до последнего жила одна и была с отличной головой без признаков деменции.Практически всем нам(так или иначе) помогали родственники и это нормально. Ненормально, когда нет понимания, что должен ты не 4000 р, а гораздо больше. Ненормально, когда нет понимания зачем ты трудишся и на что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, должен деньги тратить.
О чем лично я не пожалел ни разу? Только о том, что отдал. Жаль, что некоторые долги получится "закрыть" только красивыми надгробьями. Можно не успеть с отдаваньем долгов и они останутся навсегда долгами.
Жить за счёт сожительности это нормально и может быть даже почётно.Ссорян за то что наорал)
Я тебя поздравляю, от души, я пока еще сам ребенок с искаверканным мышлением, я не совсем живу в удовольствие, детей я не хочу, я и сам снимал квартиру, было время и жил один. Только беду создал, ушел в запой, не смог оплатить хату за месяц после запоя, и снова к мамке под юбку, стрёмно да, но сейчас так, с работы домой к родокам.Учитывая что живет по факту в удовольствие с родителями. У меня в 30 было двое детей и жена 5 или 6 лет была в непрерывном декрете, я один семью тащил, учитывая какое в тот момент было положение в жизни, работе и финансах, все можно сказать помножено на 0. А тут 24 раза или даже меньше сходил на работу, и кути следующие 30 дней на зарплату в одну фотокарточку
Так сейчас не выйдет, из за работы моей, чисто физически.Рабочий вариант - 90 дней 90 собраний, и 12 шагов, начать с 1. Всё пройти и взять подопечных.
Тронуло аж.Это я написал не Илье, а сам себе. Моя двоюродная бабушка умерла в 2012 году, рак желудка. Я её никогда не считал "двоюродной", была она всегда просто бабушкой. 86 ей было, до последнего жила одна и была с отличной головой без признаков деменции.
Навещал я её в больнице, самые тяжкие мои воспоминания о том, как её соседки по палате говорили мне, что бабушка ждала моих посещений у окна. Много у меня долгов перед ней осталось, детство у меня было не очень, сильно бабушки моим родителям помогали, часто она меня к себе забирала. И всё я потом собирался ей дверь нормальную железную в квартиру поставить и ремонт подлатать. А она говорила - и так нормально, попозже сделаем. Я и откладывал, занят же я сильно.
Ни хрена я - контрацептив не успел сделать, бабушка умерла, а я живу с этими долгами. Вот так вот.
Поддерживают они) Мать поедет скоро, за счёт работы у нас в Дарасун)Если я всё верно помню, родители Ильи уже достаточно возрастные. У Ильи не возникают мысли, что матушке с отцом деньги можно потратить на поддержание своего здоровья(витамины, санаторий). Я молчу, что родителям можно даже докинуть денег или ДАЖЕ ОПЛАТИТЬ САНАТОРИЙ. Ересь я, конечно, написал.