Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

Я тебя поздравляю, от души, я пока еще сам ребенок с искаверканным мышлением, я не совсем живу в удовольствие, детей я не хочу, я и сам снимал квартиру, было время и жил один. Только беду создал, ушел в запой, не смог оплатить хату за месяц после запоя, и снова к мамке под юбку, стрёмно да, но сейчас так, с работы домой к родокам.
Илья, прекрати, ну какой ты ребенок? Тебе 30 лет, ты вот пишешь из за работы никак на группы, пойми групп не будет и работа твоя как и квартира из за запоя пропадет.

Значит лечиться ты не планируешь. Вариантов не ищешь.
В таком случае мне нужно увольнятся так как я заканчиваю рабочий день в 7 часов вечера, сейчас, а группы далековато от работы находятся, они в 7 вечера начинаются, то есть я зае**нный трудом, еду на группу, после группы я просто не успеваю на газель, в Антипиху домой (ибо живу я не в центре города, на такси постоянно по 300р платить тоже не смогу. Есть вариант только один, это онлайн группа АА, либо уволнение, все! ... Вот..как то так.

Илья, прекрати, ну какой ты ребенок? Тебе 30 лет, ты вот пишешь из за работы никак на группы, пойми групп не будет и работа твоя как и квартира из за запоя пропадет.
Я имеюю ввиду, что я не мудр по возрасту, ввиду образа жизни и долгого совместного проживания с родоками)

В таком случае мне нужно увольнятся так как я заканчиваю рабочий день в 7 часов вечера, сейчас, а группы далековато от работы находятся, они в 7 вечера начинаются, то есть я зае**нный трудом, еду на группу, после группы я просто не успеваю на газель, в Антипиху домой (ибо живу я не в центре города, на такси постоянно по 300р платить тоже не смогу. Есть вариант только один, это онлайн группа АА, лиьо уволнение, все! ... Вот..как то так.
То есть варианты есть, но ты их не рассматриваешь. Или тебе должны другие подобрать что тебе подходит и тебя уговорить этим воспользоваться?

В таком случае мне нужно увольнятся так как я заканчиваю рабочий день в 7 часов вечера, сейчас, а группы далековато от работы находятся, они в 7 вечера начинаются, то есть я зае**нный трудом, еду на группу, после группы я просто не успеваю на газель, в Антипиху домой (ибо живу я не в центре города, на такси постоянно по 300р платить тоже не смогу. Есть вариант только один, это онлайн группа АА, лиьо уволнение, все! ... Вот..как то так.
Совмещать живые и он-лайн группы!

пока еще сам ребенок с искаверканным мышлением
Всмысле? Тебе 31 год. У меня друг есть, он примерно в этом возрасте стал руководителем филиала Роскосмоса, с 1000+ сотрудников.
Но он с университета был умненьким, хоть и алкашом.

То есть варианты есть, но ты их не рассматриваешь. Или тебе должны другие подобрать что тебе подходит и тебя уговорить этим воспользоваться?
Не так все запущенно)
Я сам разберусь думаю)

Всмысле? Тебе 31 год. У меня друг есть, он примерно в этом возрасте стал руководителем филиала Роскосмоса, с 1000+ сотрудников.
Но он с университета был умненьким, хоть и алкашом.
Я имею ввиду, что я алк, какой мне ребенок, я его счастливым не сделаю, минимум год трезвости, и вообще если будут дети, то только по любви) А не чтобы были)
А друг твой молодец, уважаю, я универ бросил и пил. Жалко

пока еще сам ребенок
А может ты паразит🤔
Вычитал про умное, типа алкоголическая инфантильнасть, и давай эту тему педалировать. Ах-ах, я совсем дитя, инфан терибль.
Алкаш ты бессовестный. Ребенки - они мамам помогают по мере сил.

Я имеюю ввиду, что я не мудр по возрасту, ввиду образа жизни и долгого совместного проживания с родоками)
Можешь быть мудрым, может быть тупым. Квест называется не "Как заработать $миллион", а "Если вы решили прекратить пить "
Реши эту задачу, для разминки.

Это я написал не Илье, а сам себе. Моя двоюродная бабушка умерла в 2012 году, рак желудка. Я её никогда не считал "двоюродной", была она всегда просто бабушкой. 86 ей было, до последнего жила одна и была с отличной головой без признаков деменции.

Навещал я её в больнице, самые тяжкие мои воспоминания о том, как её соседки по палате говорили мне, что бабушка ждала моих посещений у окна. Много у меня долгов перед ней осталось, детство у меня было не очень, сильно бабушки моим родителям помогали, часто она меня к себе забирала. И всё я потом собирался ей дверь нормальную железную в квартиру поставить и ремонт подлатать. А она говорила - и так нормально, попозже сделаем. Я и откладывал, занят же я сильно.

Ни хрена я - контрацептив не успел сделать, бабушка умерла, а я живу с этими долгами. Вот так вот.
Напомнил, надо же матери помочь с кухней, петля сломалась. Поставил в календарь.

А может ты паразит🤔
Вычитал про умное, типа алкоголическая инфантильнасть, и давай эту тему педалировать. Ах-ах, я совсем дитя, инфан терибль.
Алкаш ты бессовестный. Ребенки - они мамам помогают по мере сил.
Приспособленец наверное, 😉 все я на улицу жить в подъезды!!
Нужно прохавать жизнь с самого низа.

На АА тоже свет клином не сошелся, есть и другие пути, уж поддерживающие так точно, но у меня ощущение, что ты из своей темы даже не выползаешь никуда, не интересуешься.

Можешь быть мудрым, может быть тупым. Квест называется не "Как заработать $миллион", а "Если вы решили прекратить пить "
Реши эту задачу, для разминки.
А ты уже ее решил??)))

Я имею ввиду, что я алк, какой мне ребенок, я его счастливым не сделаю, минимум год трезвости, и вообще если будут дети, то только по любви) А не чтобы были)
А друг твой молодец, уважаю, я универ бросил и пил. Жалко
Илюх, всё начинается с ответственности. Я другого пути к успеху не знаю, не видел других примеров.
Бывает конечно и ответственность без копейки денег, но почти никогда не бывает денег без ответственности.

Илюх, всё начинается с ответственности. Я другого пути к успеху не знаю, не видел других примеров.
Бывает конечно и ответственность без копейки денег, но почти никогда не бывает денег без ответственности.
Трезвость, ведь, тоже ответственность?

На АА тоже свет клином не сошелся, есть и другие пути, уж поддерживающие так точно, но у меня ощущение, что ты из своей темы даже не выползаешь никуда, не интересуешься.
Охренеть, у тебя счетчик, это же мои 10 лет пьянства.. жизнь впустую.

В таком случае мне нужно увольнятся так как я заканчиваю рабочий день в 7 часов вечера, сейчас, а группы далековато от работы находятся, они в 7 вечера начинаются, то есть я зае**нный трудом, еду на группу, после группы я просто не успеваю на газель, в Антипиху домой (ибо живу я не в центре города, на такси постоянно по 300р платить тоже не смогу. Есть вариант только один, это онлайн группа АА, либо уволнение, все! ... Вот..как то так.
Эти отмазки я читала в этой теме ещё три работы назад.
Работы меняются - отмазки остаются.

Назад
Сверху Снизу