Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

Ойпля смертельноопасноеужасное дно. Распистяйства да децтва в заднице тут больше, чем какого-то дна.
Белки, эпилепсии, драки, менты, наркологии. Люди и в 20 лет от этого мрут.
Каждый запой может быть последний...

Но все ты понимаешь.
Конечно, я все понимаю. Мудрятина от Кназа, как она есть: "Прокукарекал, а там хоть не рассветай".
Сам живи в подъезде, тебе это точно поможет.

Каким образом ты ему поспособствовал с жильем и женщиной, мой покорный слуга?
Это уже другая история. В другой раз. Кстати недавно его пассию встречал, не вместе. Выбрал улицу - свободу.

Каким образом ты ему поспособствовал с жильем и женщиной, мой покорный слуга?
Проехал по ушам, что тому нужны жилье и женщина.
Ну а тот, куле делать? Надо так надо.
Пошел и нашел себе жилье и женщину.
Ну или женщину с жильем)

Слушал вчера в телеге, старое с видео звук выложил Илья, но все про меня - уголовный розыск тоже приезжал в 3 утра. Тоже всегда на сухую выходил. У меня разве что отходняки были с галлюцинациями, но критическое мышление было, без белок и эпилепсии.

Белки, эпилепсии, драки, менты, наркологии. Люди и в 20 лет от этого мрут.
Каждый запой может быть последний...
Для любого каждая пьянка может стать последней. Да и вообще любой день и любой час, даже без пьянки, внезапно.
А то будто ордена навешиваешь - белка, наркушки, менты, драки.. Дескать, понимать надо, это вам не кот чихнул, тут человек на особом положении и отношения особого требует.
Ну навешивай дальше. И себе, и Нэпсону.

Знаю ещё 1 , который прижился на улице, и новые отношения, жилье и женщина, чему поспособствавал ваш покорный слуга
Это уже другая история. В другой раз. Кстати недавно его пассию встречал, не вместе. Выбрал улицу - свободу.

Некое противоречие)
А когда ты снова увидишь его с женщиной, снова будешь трындеть, что ты поспособствовал, Способствователь?

Вон Шипе так поспособствовал, что пошла по барам сиськами светить.

Сиськи зачетные 👍🏻

Благодарю, @Knaz, за способствование!

Тут человек на особом положении и отношения особого требует.
Все верно, так как форум взаимопомощи, а не болтовни, обобщений, рассуждений и прочего флуда.
Я могу поделиться опытом, что решение вопроса, как не пить я доверил АА. И срывался и начинал снова и снова, потому что я хотел пройти программу 12 шагов, как следует. Честно. С другим человеком.

Два раза в наркологии прокапываться - это всегда на сухую? :girl_in_dreams:
Это правда, последние разы так и было. Но в основном, а это более 5 лет на сухую. Очень тяжёлые состояния.

Когда чел заявляет о честности, значит хочет наипать или просто врет.
Не один жулик не скажет, что он хочет тебя нахлобучить.

Это правда, последние разы так и было. Но в основном, а это более 5 лет на сухую. Очень тяжёлые состояния.
Да ладно, не свисти, видал я тут твои мегатяжелые, невообразимые и мало кем испытанные состояния)
По итогам чудовищно тяжелого запоя заложен 1 системник, сменено 1347 аватарок, 475 раз помянуты Юнг и Есенин, много фоточек, проведен 1 день в наркушке (без всякой на то необходимости, имхо), еще через день уже заказы побежал разносить.
Здоровый лоб, в общем, не прибедняйся)

Да ладно, не свисти, видал я тут твои мегатяжелые, невообразимые и мало кем испытанные состояния)
По итогам чудовищно тяжелого запоя заложен 1 системник, сменено 1347 аватарок, 475 раз помянуты Юнг и Есенин, много фоточек, проведен 1 день в наркушке (без всякой на то необходимости, имхо), еще через день уже заказы побежал разносить.
Здоровый лоб, в общем, не прибедняйся)
Реальность и форум - разные вещи. А состояния дикие были - закрываешь глаза и люди сидят, итак дней 11. И сна мало. Не говоря про сердечно-сосудистые нарушения и ЖКТ, нервной системы и нарушения мышления. И бесконечно ожидание, смерти. Наверное, у тебя так не было.
А идешь и работаешь, так как лежать и умирать страшно. Трясёт, болтает по салону автобуса. Люди говорят про меня - слуховая белка, не слушаешь. Двигатель играет концерт. Выходишь, а под ногами земля трясется. Будто землетрясение.
Идешь под амитриптилином, в глазах темнеет. А в ушах Цой. Значит жив..

Как и сейчас Цой играет - ...
Я вернусь домой со щитом или на щите... Но как можно скорей...
А мне приснилась любовь 💫

Да я считаю, что настоящие алкаши запойники - ветераны войны с самим собой

Последнее редактирование:
1 раз п*з*ы получил пьяный за всю жизнь, я имею ввиду по жесткому, зачем зубы?)) Ты мне мою бывшую напомнил, это из той оперы, когда она у меня сидела дома с мамой и я, мать сказала что поможет мне, с зубами, а она... Зачем ему зубы? Пусть заработает...сам.
Да я за всю жизнь столько бабок не смогу заработать учитывая мой образ жизни..
Зачем, зачем, а зачем кушать?
Тупая логика как по мне, усугубляет, пусть это эгоистично, но нужно пользоваться рукой помощи сейчас, пока могут добавить на лечение, и живы все.
А не херню писать.
Это тоже самое, что не работаешь, выгнать из дома, куда бл** выгнать, куда?? Чтобы замерзнуть на улице и вообще еще еще ниже вниз опустится? А поднятся вверх, с алкашами так это не работает.
Правильно, настоящий русский репер должен жить за счёт сожительницы.

Назад
Сверху Снизу