Пора...Фу, опять 4 дня на моем счетчике
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пора...Фу, опять 4 дня на моем счетчике
Да, она тётка что надо, не то что с вашего этажа))Наверное вдохновило построение предложений, остроумие, острый язык, чувство юмора, присутствие интелекта
ТеткаДа, она тётка что надо, не то что с вашего этажа))
Ну Илюхе то ты как бабушка, треплешь любовно за вихор, когда его надо драть кабелем, как наш кровный драл братана! Если б мать его в деревню к баушке не отправила - кто знает, до чего бы воспитал отец-алкоголик.Тетка
Какая я тетка. Тетка - она во и во *показывает что-то, широко разводя руки* Я так, мелкая злобная старушонка.
Ты женщина в самом рассвете сил))Тетка
Какая я тетка. Тетка - она во и во *показывает что-то, широко разводя руки* Я так, мелкая злобная старушонка.
Принцесса: Ээ-эй, старуха, дай мне кружку молока!Ну Илюхе то ты как бабушка,
4 тысячи? Тебе их "за всю жизнь не заработать"?Повторюсь, мне 4 тыс в долг, надо у мамы взять, с зп отдам.
А скажи-ка что нибудь на злобномТетка
Закрой рот и ешьА скажи-ка что нибудь на злобном
А почему ты так считаешь? Жила на улице? Почему он должен жить по подъездам.. Считаешь, что это поможет? Не скатиться ли он ещё ниже? Выживет ли?Это пишет здоровый молодой мужик
Ты ж у Шипучки в теме вещал, что "чем ниже человек пал, тем выше он потом прыгнет". Вот прислушались.А почему ты так считаешь? Жила на улице? Почему он должен жить по подъездам.. Считаешь, что это поможет? Не скатиться ли он ещё ниже? Выживет ли?
Оттуда единицы вылазят, так между прочем, напугать можно , пристыдить, но такой путь решения советовать - безумие.
Среди пары сотен действующих участников АА, я знаю лично 2 человек, реально тех, кто ушел с улицы и прохавал жизнь снизу.
Они жили не менее 2 лет на улице. АА их спасло. Один без многих пальцев остался, так как были ампутированы из за отморожения и без жилья, трезв 5 лет. Второй - без жилья, трезв более 10 лет.
Не, я на картошку поеду)))Ты ж у Шипучки в теме вещал, что "чем ниже человек пал, тем выше он потом прыгнет". Вот прислушались.
Так что поздняк, Нэпсон пойдет на улицу. И все из за тебя.
Илья уже дошёл до дна. Нет смысла ниже катиться. Смертельно опасно.Ты ж у Шипучки в теме вещал, что "чем ниже человек пал, тем выше он потом прыгнет".
почему ты так считаешь? Жила на улице? Почему он должен жить по подъездам.. Считаешь, что это поможет? Не скатиться ли он ещё ниже? Выживет ли?
Ойпля смертельноопасноеужасное дно. Распистяйства да децтва в заднице тут больше, чем какого-то дна.Илья уже дошёл до дна. Нет смысла ниже катиться. Смертельно опасно.
Предсказуемо. Но все ты понимаешь.Чоипать
Извини, я не готова ответить за всю вышенаписанную тобой ахинею. Натыкай, пожалуйста, меня носом в то место, где я написала, что Илье поможет житье в подъезде.
Каким образом ты ему поспособствовал с жильем и женщиной, мой покорный слуга?Знаю ещё 1 , который прижился на улице, и новые отношения, жилье и женщина, чему поспособствавал ваш покорный слуга