Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

Тетка :-D
Какая я тетка. Тетка - она во и во *показывает что-то, широко разводя руки* Я так, мелкая злобная старушонка.
Ну Илюхе то ты как бабушка, треплешь любовно за вихор, когда его надо драть кабелем, как наш кровный драл братана! Если б мать его в деревню к баушке не отправила - кто знает, до чего бы воспитал отец-алкоголик.

Последнее редактирование:
Ну Илюхе то ты как бабушка,
Принцесса: Ээ-эй, старуха, дай мне кружку молока!
Старушка: Что ты, что ты, голубушка, да разве так просят?
Принцесса: А как же?
Старушка: А вот как: поклонись и скажи вежливым голосом: бабулечка-красотулечка, будьте так любезны, угостите меня кружкой молока!
Принцесса: Бабулечка, будьте так любезны…
Старушка: Красотулечку забыла!
Принцесса: Бабулечка-красотулечка, будьте так любезны, угостите меня кружкой молока!
Старушка: Ты забыла сказать слово пожалуйста!
Принцесса: Пожалуйста! Теперь всё?
Старушка: Теперь всё! Вот тебе ведро. Вот тебе коза! Надои молока сколько хочешь сама!

Это пишет здоровый молодой мужик :facepalm:
А почему ты так считаешь? Жила на улице? Почему он должен жить по подъездам.. Считаешь, что это поможет? Не скатиться ли он ещё ниже? Выживет ли?
Оттуда единицы вылазят, так между прочем, напугать можно , пристыдить, но такой путь решения советовать - безумие.

Среди пары сотен действующих участников АА, я знаю лично 2 человек, реально тех, кто ушел с улицы и прохавал жизнь снизу.
Они жили не менее 2 лет на улице. АА их спасло. Один без многих пальцев остался, так как были ампутированы из за отморожения и без жилья, трезв 5 лет. Второй - без жилья, трезв более 10 лет.

Знаю ещё 1 , который прижился на улице, и новые отношения, жилье и женщина, чему поспособствавал ваш покорный слуга, не перевесили его желание быть свободным уличным парнем, ему нравится улица и подъезды. До этого он был семейным человеком.
И ещё один , прожив пару лет по заброшкам , стал служителем церкви. Трезв около 10 лет

Последнее редактирование:
А почему ты так считаешь? Жила на улице? Почему он должен жить по подъездам.. Считаешь, что это поможет? Не скатиться ли он ещё ниже? Выживет ли?
Оттуда единицы вылазят, так между прочем, напугать можно , пристыдить, но такой путь решения советовать - безумие.

Среди пары сотен действующих участников АА, я знаю лично 2 человек, реально тех, кто ушел с улицы и прохавал жизнь снизу.
Они жили не менее 2 лет на улице. АА их спасло. Один без многих пальцев остался, так как были ампутированы из за отморожения и без жилья, трезв 5 лет. Второй - без жилья, трезв более 10 лет.
Ты ж у Шипучки в теме вещал, что "чем ниже человек пал, тем выше он потом прыгнет". Вот прислушались.
Так что поздняк, Нэпсон пойдет на улицу. И все из за тебя.

Ты ж у Шипучки в теме вещал, что "чем ниже человек пал, тем выше он потом прыгнет". Вот прислушались.
Так что поздняк, Нэпсон пойдет на улицу. И все из за тебя.
Не, я на картошку поеду)))

почему ты так считаешь? Жила на улице? Почему он должен жить по подъездам.. Считаешь, что это поможет? Не скатиться ли он ещё ниже? Выживет ли?
Чоипать =-O
Извини, я не готова ответить за всю вышенаписанную тобой ахинею. Натыкай, пожалуйста, меня носом в то место, где я написала, что Илье поможет житье в подъезде.

Илья уже дошёл до дна. Нет смысла ниже катиться. Смертельно опасно.
Ойпля смертельноопасноеужасное дно. Распистяйства да децтва в заднице тут больше, чем какого-то дна.

Чоипать =-O
Извини, я не готова ответить за всю вышенаписанную тобой ахинею. Натыкай, пожалуйста, меня носом в то место, где я написала, что Илье поможет житье в подъезде.
Предсказуемо. Но все ты понимаешь.

Знаю ещё 1 , который прижился на улице, и новые отношения, жилье и женщина, чему поспособствавал ваш покорный слуга
Каким образом ты ему поспособствовал с жильем и женщиной, мой покорный слуга?

Назад
Сверху Снизу