Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

Ну, если поразмышлять.. Нафига они ему? Всё равно, будучи в умате, в очередной попытке поинтересоваться у группы мутных парней - "Чё, как, зачем здесь?" - он их лишится:PARDON:
1 раз п*з*ы получил пьяный за всю жизнь, я имею ввиду по жесткому, зачем зубы?)) Ты мне мою бывшую напомнил, это из той оперы, когда она у меня сидела дома с мамой и я, мать сказала что поможет мне, с зубами, а она... Зачем ему зубы? Пусть заработает...сам.
Да я за всю жизнь столько бабок не смогу заработать учитывая мой образ жизни..
Зачем, зачем, а зачем кушать?
Тупая логика как по мне, усугубляет, пусть это эгоистично, но нужно пользоваться рукой помощи сейчас, пока могут добавить на лечение, и живы все.
А не херню писать.
Это тоже самое, что не работаешь, выгнать из дома, куда бл** выгнать, куда?? Чтобы замерзнуть на улице и вообще еще еще ниже вниз опустится? А поднятся вверх, с алкашами так это не работает.

1 раз п*з*ы получил пьяный за всю жизнь, я имею ввиду по жесткому, зачем зубы?)) Ты мне мою бывшую напомнил, это из той оперы, когда она у меня сидела дома с мамой и я, мать сказала что поможет мне, с зубами, а она... Зачем ему зубы? Пусть заработает...сам.
Тупая логика как по мне, усугубляет, пусть это эгоистично, но нужно пользоваться рукой помощи сейчас, пока могут добавить на лечение, и живы все.
А не херню писать.
Это тоже самое, что не работаешь, выгнать из дома, куда бл** выгнать, куда?? Чтобы замерзнуть на улице и вообще еще еще ниже вниз опустится? А поднятся вверх, с алкашами так это не работает.
Это пишет здоровый молодой мужик :facepalm:

А не херню писать.
Значит судьба у тебя такая падать в низ и ничего не кушать, если в 30 лет без родителей не способен себя обеспечить.

Это пишет здоровый молодой мужик :facepalm:
А че тут удивлятся то, если так и есть, я застрял в возрасте еще "том"
Щас хоть работаю, мне тяжело, я согласен да, по части выкинуть, но куда в - 39, Например.
Столько лет возлияний, белок, эпилепсий, наркушек, дают о себе знать))
И по части молодой - здоровый, я бы поспорил))

Режим "уточка" в действии. Ну конеееечно, у мамки есть деньги на мои зубы. Фупля, позоруха.
Я говорю тебе, о добавить чутка, ибо иначе никак. А не про все лечение.
Я же в долг, а не так, "мама, дайййй, или закричу и буду валятся в истерике"

А че тут удивлятся то, если так и есть, я застрял в возрасте еще "том"
Щас хоть работаю, мне тяжело, я согласен да, по части выкинуть, но куда в - 39, Например.
Столько лет возлияний, белок, эпилепсий, наркушек, дают о себе знать))
И по части молодой - здоровый, я бы поспорил))
Я не то что удивляюсь. Я просто окуеваю.
Это радует, я еще не потеряла способность удивляться.

А не херню писать.
Млять, я после армии женился, чтобы вылести из под гнета родительской опеки. Типа не нашел другого выхода)).
Про ниже: родители не вечные, квартиру ихнюю ты просрешь в лет и да здравствует теплотрасса. Или у вас есть приют для бомжей? У меня покойный брат там бывал, паспорт восстанавливал, на работу устраивался... Его наш отчим к не совсем здоровой матери домой не пускал, после 10 случаев помощи устроится на работу. Так вот, брателла как то в одном периоде жизни снял комнату у тёти, ну потом они притерлись, какое то время пили вместе. Потом её сын откинулся и брата выставили... Так он у нее в сарае жил, чистенько у него там было, подметено.

Нельзя помочь человеку против его воли. Хоть вставную челюсть тебе приладь - мозга не добавится.

Я говорю тебе, о добавить чутка, ибо иначе никак. А не про все лечение.
Я же в долг, а не так, "мама, дайййй, или закричу и буду валятся в истерике"
Долх говорищь? "Долги отдают только трусы"(с)

Млять, я после армии женился, чтобы вылести из под гнета родительской опеки. Типа не нашел другого выхода)).
Про ниже: родители не вечные, квартиру ихнюю ты просрешь в лет и да здравствует теплотрасса. Или у вас есть приют для бомжей? У меня покойный брат там бывал, паспорт восстанавливал, на работу устраивался... Его наш отчим к не совсем здоровой матери домой не пускал, после 10 случаев помощи устроится на работу. Так вот, брателла как то в одном периоде жизни снял комнату у тёти, ну потом они притерлись, какое то время пили вместе. Потом её сын откинулся и брата выставили... Так он у нее в сарае жил, чистенько у него там было, подметено.

Нельзя помочь человеку против его воли. Хоть вставную челюсть тебе приладь - мозга не добавится.
ЕвгенийДжон
Я все прочитал, но хочу сказать одно, мне кажется, что ты не совсем "Алкаш")))

Правда)

Режим "уточка" в действии. Ну конеееечно, у мамки есть деньги на мои зубы. Фупля, позоруха.
А вот тут меня задело, честное слово, прямо не по себе стало. Особенно "уточка". Повторюсь, мне 4 тыс в долг, надо у мамы взять, с зп отдам.
Наверное мне стоит тут поменьше откровенничать, и не будет подобного рода сообщений)

А вот тут меня задело, честное слово, прямо не по себе стало. Особенно "уточка". Повторюсь, мне 4 тыс в долг, надо у мамы взять, с зп отдам.
Наверное мне стоит тут поменьше откровенничать, и не будет подобного рода сообщений)
Наверное, тебе стоит поменьше с собой няньчиться, как с тухлым яйцом. И поменьше бухать, да?
А какого рода сообщения ты хочешь видеть?

Вы че меня щемите, Коловылдра))
Дайте мне время, я 4ый день не пью, и болею еще
И все это улетучится, и я снова уйду от родителей, и заживу нормально, месяцок мне нужен🙏

Назад
Сверху Снизу