Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

Вы че меня щемите, Коловылдра))
Дайте мне время, я 4ый день не пью, и болею еще
И все это улетучится, и я снова уйду от родителей, и заживу нормально, месяцок мне нужен🙏
Ну теперь-то да, заживешь :facepalm:

Наверное, тебе стоит поменьше с собой няньчиться, как с тухлым яйцом. И поменьше бухать, да?
А какого рода сообщения ты хочешь видеть?
Да все по сути ты написала)
Видимо самозащита какая то, только от кого, от женщины 😂
Либо непринятие суровой правды)

Ээээ...Харэ меня фэйспалмить 🙏
Меня вот умиляет в таких персонажах как ты или там Шипучка ваша поразительная незамутнееная вера в свое утиное "ну конееечно". Вот все те люди, которые тебе отвечают - они зубов не лечат? Коммуналку не платят? Проезд в автобусе не оплачивают? Только у тебя такая жизнь, полная тягот и лишений?
То, о чем ты пишешь, и что пытаешься выдать за препоны на пути к "эх, заживу" - это и есть жизнь, не?

Вы че меня щемите, Коловылдра))
Дайте мне время, я 4ый день не пью, и болею еще
И все это улетучится, и я снова уйду от родителей, и заживу нормально, месяцок мне нужен🙏
Такими темпами месяцок нужен для восстановления к новой пьянке. Будь честен хотя бы с собой ты ничего не делаешь что бы трезветь и менять свою жизнь, прочти тему свою же там одно и тоже пьянка, больницы и лечение, обещания, опять пьянка и так по кругу.

Меня вот умиляет в таких персонажах как ты или там Шипучка ваша поразительная незамутнееная вера в свое утиное "ну конееечно". Вот все те люди, которые тебе отвечают - они зубов не лечат? Коммуналку не платят? Проезд в автобусе не оплачивают? Только у тебя такая жизнь, полная тягот и лишений?
То, о чем ты пишешь, и что пытаешься выдать за препоны на пути к "эх, заживу" - это и есть жизнь, не?
Все беззубые, коммуналку не платят от слова совсем, все зайцем гоняют.

"...брат за брата, такое за основу взято, а вы там у себя по прежнему катайте вату..." Миша Маваши (с)

Такими темпами месяцок нужен для восстановления к новой пьянке. Будь честен хотя бы с собой ты ничего не делаешь что бы трезветь и менять свою жизнь, прочти тему свою же там одно и тоже пьянка, больницы и лечение, обещания, опять пьянка и так по кругу.
Нео, ты ли это?? 1 х, все нереально и все мы живем в матрице

А на самом деле, не одно и тоже, раньше я вообще не работал.

ЕвгенийДжон
Я все прочитал, но хочу сказать одно, мне кажется, что ты не совсем "Алкаш")))

Правда)
Я просто "ответственный алкаш", с генетической алкозависимостью.
Чё я дурак чтоли отказываться от наркотика, если бы у меня не было жёсткой зависимости?
Пил бы и пил как ты в своё удовольствие.

Может у меня предки были героями и правильно меня воспитали? Отдельное спасибо моему родному брату, принял огонь на себя, прикрыл алкоамбразуру!

Назад
Сверху Снизу