С Богом.Приспособленец наверное, все я на улицу жить в подъезды!!
Нужно прохавать жизнь с самого низа.
*доедает бутер с повидлой, садится играть в компутер. Олкаши - они все как дети, кули*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Богом.Приспособленец наверное, все я на улицу жить в подъезды!!
Хитер)) Трезвость лишь условие, всего лишь инструмент достижения чего-то. Ну, хотя бы как способ выжить.Трезвость, ведь, тоже ответственность?
Ещё нет. Скоро.А ты уже ее решил??)))
Нет. Можешь наврать всем с 3 короба, назанимать бабла и слинять.Трезвость, ведь, тоже ответственность?
Она маркер того, что ты научился жить не изменяя сознание алкоголем. Ни больше, ни меньше.Трезвость, ведь, тоже ответственность?
Слушай, прохавальник. Чего тебе сейчас расскажу.Приспособленец наверное, все я на улицу жить в подъезды!!
Коловылдра я твой бутер с рук выдрал, весь его выжрал, и даже не поперхнулсяС Богом.
*доедает бутер с повидлой, садится играть в компутер. Олкаши - они все как дети, кули*
Чур у соседей еду не просить, прохавывальщик)Приспособленец наверное, все я на улицу жить в подъезды!!
Мужик, я же не знал. Лови поджержку. Да я не плачу тут, не мажусь, буду пробовать все что смогу.Слушай, прохавальник. Чего тебе сейчас расскажу.
У меня, с неделю, как отчима выписали из больницы, после инфаркта миокарда, который он отхватил перед НГ. Мужик не бухает и никогда не бухал, курить бросил лет 30-ть назад. Физкультурой занимается регулярно. Поди ж ты.
Собака, которая с рождения слаба на желудок - обострилась тогда же, перед НГ с воспалением всего и вся ЖКТ.
Матушка моя, и до того пребывавшая в депрессухе, от этих событий слегла окончательно.
НГ. А у меня отчим в реанимации в стабильно тяжелом, собаку несет по всем углам и мать в трубку - "Сына, я умираю".
А я, на секунду, сам алкаш упертый и конкретный. И инвалид с рождения. И лет мне 45, а родителям 66 и 70,
И.. Ничего - всех тяну, всех лечу, и ещё умудряюсь, что тут (на форуме), что в жизни, несмотря - шутить, улыбаться, поддерживать.
Это при том, что я работаю и живу один - то есть содержу и обслуживаю по хозяйству себя сам "от и до".
Ну. Давай, расскажи мне теперь ещё раз - как тебе тяжко. Как ты прохавываешь, как тебе лечиться некогда.
Сможешь 90 дней 90 собраний?Мужик, я же не знал. Лови поджержку. Да я не плачу тут, не мажусь, буду пробовать все что смогу.
Другой разговорМужик, я же не знал. Лови поджержку. Да я не плачу тут, не мажусь, буду пробовать все что смогу.
У вас русский реп вывалилсяМожет за экраном ты весишь две тонны, питаешься ацитоном, из Гарри Поттера, Гермиона
Я алкаш и дибил и не горжусь этим, выгляжу как Йетти, врядли мне что то свети
В курсе) обосралсяУ вас русский реп вывалился
Почитал последние страницы, пасан прав, щемишь его))А может ты паразит
Да, вот ещё. Я рассказал тебе свою нынешнюю ситуацию не для того, чтобы пожаловаться - я норм, в порядке. Я очень благодарен ВС, что всё это случилось сейчас: когда я существенно окреп во всех отношениях. Произойди это пару лет назад.. Не уверен, что я смог бы достойно ответить на этот вызов, не сорваться - прибегнув к проверенной годами, десятилетиями реакции на проблемы в жизни - уйдя в заплыв. Забив на всё и вся.Мужик, я же не знал. Лови поджержку. Да я не плачу тут, не мажусь, буду пробовать все что смогу.
Какие подопечные у ребенка в 7 классе?Рабочий вариант - 90 дней 90 собраний, и 12 шагов, начать с 1. Всё пройти и взять подопечных.