Неправильный ЕвгенйДжон излогает правильные мысли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправильный ЕвгенйДжон излогает правильные мысли.
А ты кем трудишься, Илюха?Без бумажки ты букашка.
А с бумажкой ты букашка с бумажкой
Чет фраза понравилась))
Упаковщиком по совместительству рэпер НэпсонА ты кем трудишься, Илюха?
Кинь что-нибудь послушать. Если с обсценной лексикой - в личку.Упаковщиком по совместительству рэпер Нэпсон
Ок щасКинь что-нибудь послушать. Если с обсценной лексикой - в личку.
Спасибо@NERZUL, с 5 месяцами!
"Вор он"(с)А ты кем трудишься, Илюха?
ПриветВсем привет
Он творческая личностьОго, тема на тысячу страничек идёт!
Ничего правда не меняется, но это как островок стабильности в этом неспокойном мире.
940 страницПять страниц приветов. Посмотреть вложение 1703077
Главное, что бы он ее не издал, как мемуары...Почитал еще больше тему (но не всю), так и не смог понять, зачем автору форум?
На ум пришло только самооправдание, что мол йоу, Непсон, я делаю что могу, но ничего не помогает.
Показалось?
Он в плену мышления, эмоций и чувств.Почитал еще больше тему (но не всю), так и не смог понять, зачем автору форум?
На ум пришло только самооправдание, что мол йоу, Непсон, я делаю что могу, но ничего не помогает.
Показалось?
Не понял, так силы нужны в итоге или желание? Помимо удачи.Он в плену мышления, эмоций и чувств.
В принципе. Он хочет быть трезвым. Но нет сил для этого. Решение, стремление должно прийти и звезды быть благосклонны. Удача и сильное желание. Причём удача - такие обстоятельства, которые должны случиться помимо воли.
Да при жизни, возможно, этого не случится.
Вот так. Чтобы тут, кто не написал. Конечно, только он может изменить, но если звезды сложатся. Он в плену...