Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

Почитал еще больше тему (но не всю), так и не смог понять, зачем автору форум?
Мне вобще иногда кажется многие здесь, кто регистрируется и пишет тут они думают что если осознали проблему,пришли,признают - значит они сделали важный шаг,и возможно начнут сами по себе потом выздоравливать,ну ведь они признали проблему,они в кругу единомышленников,таких же алкоголиков,они понимают что должны быть тут,только иногда забывают и идут пить 🤷
Я помню Илья вот так 4 месяца трезвый был,ходил на группы правда ещё и вот эти каждодневные всем привет) типа что ты сделал для трезвости сегодня? Поздоровался)

Он хочет быть трезвым.
Он хочет бухать, но чтоб без последствий.
Желательно ещё на вилле где-нибудь в Майями.
И чтоб деньги с потолка сами падали.
И чтоб ничего за это не было.

Он в плену мышления, эмоций и чувств.
В принципе. Он хочет быть трезвым. Но нет сил для этого. Решение, стремление должно прийти и звезды быть благосклонны. Удача и сильное желание. Причём удача - такие обстоятельства, которые должны случиться помимо воли.
Да при жизни, возможно, этого не случится.

Вот так. Чтобы тут, кто не написал. Конечно, только он может изменить, но если звезды сложатся. Он в плену...

Попытки выздоровления, увеличивают шансы. Однажды, это может случиться, с большой вероятностью.
Вы прослушали гороскоп на сегодня для Овна :-D

Мне вобще иногда кажется многие здесь, кто регистрируется и пишет тут они думают что если осознали проблему,пришли,признают - значит они сделали важный шаг,и возможно начнут сами по себе потом выздоравливать,ну ведь они признали проблему,они в кругу единомышленников,таких же алкоголиков,они понимают что должны быть тут,только иногда забывают и идут пить 🤷
Я помню Илья вот так 4 месяца трезвый был,ходил на группы правда ещё и вот эти каждодневные всем привет) типа что ты сделал для трезвости сегодня? Поздоровался)
Ну да. Причем, мне кажется, что их в этом кто-то убеждает. Окружающие созы или хз кто. И все такие играют в спектакль, созы отрабатываются свою роль спасения, а алкаш считает, что остается социализированным и при этом может побухивать. Такая вечная борьба с ветряными мельницами)

Ну да. Причем, мне кажется, что их в этом кто-то убеждает. Окружающие созы или хз кто. И все такие играют в спектакль, созы отрабатываются свою роль спасения, а алкаш считает, что остается социализированным и при этом может побухивать. Такая вечная борьба с ветряными мельницами)
Ага,из серии это твой крест - тебе его и нести,алкаш должен пить а соз - страдать,иначе весь мир рухнет.

Но это не всё... Вс сделали так, что ко мне пришли люди... Яркие.. Одна из суперстар - Маринадка, Лика, Оля, Лера и другие важные персонажи. Ради всяких целей. Но закрутилась движуха, и я начал осозновать путь. Это был не мой выбор, а Бог мне их послал.
Скарлетт стала спонсором. Потому что я почувствовал ресурс, силы. Что я могу пройти программу 12 шагов, на своих условиях. Хотя бы начал! Вкусил крови аа - и стал её вампиром. Дальше дела Господа меня привели к Н.
Быть с ней, значит быть трезвым. Мотивация.
А потом, случилось духовное преобразование, в результате аа программы. И теперь я с ВС. И несу свет💡

Слушай, прохавальник. Чего тебе сейчас расскажу.

У меня, с неделю, как отчима выписали из больницы, после инфаркта миокарда, который он отхватил перед НГ. Мужик не бухает и никогда не бухал, курить бросил лет 30-ть назад. Физкультурой занимается регулярно. Поди ж ты.
Собака, которая с рождения слаба на желудок - обострилась тогда же, перед НГ с воспалением всего и вся ЖКТ.
Матушка моя, и до того пребывавшая в депрессухе, от этих событий слегла окончательно.

НГ. А у меня отчим в реанимации в стабильно тяжелом, собаку несет по всем углам и мать в трубку - "Сына, я умираю".

А я, на секунду, сам алкаш упертый и конкретный. И инвалид с рождения. И лет мне 45, а родителям 66 и 70,
И.. Ничего - всех тяну, всех лечу, и ещё умудряюсь, что тут (на форуме), что в жизни, несмотря - шутить, улыбаться, поддерживать.
Это при том, что я работаю и живу один - то есть содержу и обслуживаю по хозяйству себя сам "от и до".

Ну. Давай, расскажи мне теперь ещё раз - как тебе тяжко. Как ты прохавываешь, как тебе лечиться некогда.
Здоровья твоим родителям дай Бог чтоб жили подольше 🙏

Но это не всё... Вс сделали так, что ко мне пришли люди... Яркие.. Одна из суперстар - Маринадка, Лика, Оля, Лера и другие важные персонажи. Ради всяких целей. Но закрутилась движуха, и я начал осозновать путь. Это был не мой выбор, а Бог мне их послал.
Скарлетт стала спонсором. Потому что я почувствовал ресурс, силы. Что я могу пройти программу 12 шагов, на своих условиях. Хотя бы начал! Вкусил крови аа - и стал её вампиром. Дальше дела Господа меня привели к Н.
Быть с ней, значит быть трезвым. Мотивация.
А потом, случилось духовное преобразование, в результате аа программы. И теперь я с ВС. И несу свет💡
Это пздц

Если перефразировать на русский, то можно просто сказать "иппонулси", я правильно понимаю?)
Это шутка, канеш. Рад, что ты открыл для себя то, что дает мотивацию. Но с насильным осчастливливанием остальных, я бы поостерегся)

Назад
Сверху Снизу