Я считаю, что не одна любовь, не может быть сильнее зависимости)Забавная штуковина. Только переоценена, да и проходит частенько.
Главное не забухать, когда отпустит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю, что не одна любовь, не может быть сильнее зависимости)Забавная штуковина. Только переоценена, да и проходит частенько.
Забавная штуковина. Только переоценена, да и проходит частенько.
У всех может быть по-разному. Но люди бросают, значит мне пить незачем.Я считаю, что не одна любовь, не может быть сильнее зависимости)
Ты нилюбилЯ считаю, что не одна любовь, не может быть сильнее зависимости)
Любил))Ты нилюбил
/строго-поучительно-назидательным голосом Кназа /
Во! Менторским тоном!
Но водку сильнее....Любил))
А кто не хочет. Все хотят. Сделай сейчас золотую таблетку, чтобы пить без похмелья, абстиненций и лютой тяги, как раньше, я думаю две трети трезвого сообщества пересмотрит свои взгляды а жизнь. Минимум!Он хочет бухать, но чтоб без последствий.
Желательно ещё на вилле где-нибудь в Майями.
И чтоб деньги с потолка сами падали.
И чтоб ничего за это не было.
Ты говоришь истину, пускай для многих она смешная, но есть и у нас на группах люди, у которых глаза светятся, и они счастливы не бухая)С ветеранами аа мы говорим о любви. Но не к женщинам. А к Богу. Скоро я опубликую метод, по которому я живу сейчас. Духовная практика Любви. Возможно, кому то будет на пользу.
..и скопытится весьма скороА кто не хочет. Все хотят. Сделай сейчас золотую таблетку, чтобы пить без похмелья, абстиненций и лютой тяги, как раньше, я думаю две трети трезвого сообщества пересмотрит свои взгляды а жизнь. Минимум!
Ветераны любовного АА, почетные доноры Света, ликвидаторы сил Тьмы и другие орки рады приветствовать Вас на новом семинаре!
Salemslot тут когда-то предложил название темы, с которого я до сих пор угораю) :Пять страниц приветов. Посмотреть вложение 1703077
А вы?А че реально, если не было бы последствий от бухла, абстяги, и прочее, вы бы бухали? Изменяли бы свое естественное состояние?)
Интересно а люди знают что они к тебе пришли?Но это не всё... Вс сделали так, что ко мне пришли люди... Яркие.. Одна из суперстар - Маринадка, Лика, Оля, Лера и другие важные персонажи. Ради всяких целей. Но закрутилась движуха, и я начал осозновать путь. Это был не мой выбор, а Бог мне их послал.
Скарлетт стала спонсором. Потому что я почувствовал ресурс, силы. Что я могу пройти программу 12 шагов, на своих условиях. Хотя бы начал! Вкусил крови аа - и стал её вампиром. Дальше дела Господа меня привели к Н.
Быть с ней, значит быть трезвым. Мотивация.
А потом, случилось духовное преобразование, в результате аа программы. И теперь я с ВС. И несу свет
Когда ты разговариваешь с богом - это молитва,Всем выйти иззапоясумрака!
Подозреваю, что максимум - во влажных снахИнтересно а люди знают что они к тебе пришли?