Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

И тем не менее на форуме присутствуют (и активно) люди, которые к 21 уже завязали и уже лет 30 как трезвы и бодры:PARDON:
Дело такое.. Хотя, среднестатистически да - 40-50 возраст успешных завязок. Но. И там он 5%. Если делать что-то.
Так что, рассуждения о том, когда пора.. Вчера:old: Воть:napoleon:
Инфантилам, тяжело даётся такая работа.

И тем не менее на форуме присутствуют (и активно) люди, которые к 21 уже завязали и уже лет 30 как трезвы и бодры:PARDON:
Дело такое.. Хотя, среднестатистически да - 40-50 возраст успешных завязок. Но. И там он 5%. Если делать что-то.
Так что, рассуждения о том, когда пора.. Вчера:old: Воть:napoleon:
Ну, к 21 завязали и трезвы 30 лет это вообще фантастика) Так-то и просто идейно-трезвые люди есть и веганы есть, вообще правильных людей не так и мало на свете.

На море помню познакомились с парой на экскурсии, мужик лет на 28-30(максимум!!!) выглядел, девочка с ним около 30-ти лет была. Поболтали с мужиком, что-то глаза у него мне показались слишком взрослые) Оказалось, что ему 47 или 49 лет было. Вот я охренел! Я спросил - какого хера он так хорошо выглядит) Не пьёт, не курит, не ест мясо и спортом занят. Жаль не сфоткал этого упыря)

На море помню познакомились с парой на экскурсии, мужик лет на 28-30(максимум!!!) выглядел, девочка с ним около 30-ти лет была. Поболтали с мужиком, что-то глаза у него мне показались слишком взрослые) Оказалось, что ему 47 или 49 лет было. Вот я охренел! Я спросил - какого хера он так хорошо выглядит) Не пьёт, не курит, не ест мясо и спортом занят. Жаль не сфоткал этого упыря)
Думаю кроме его участия там было еще генетическое.
Не сказать, что я в 35 уже пропил все на свете, но мне давали на 10 лет больше. Ну ладно на 5.
Я уже рассказывал это байку.
Еду в Москву в купейном вагоне, вышел в коридор, смотрю в окно. Подходит мужик и говорит:
- я вижу мы одного возраста, может пообщаемся, дорога быстрее пройдет. Вам сколько лет?
-35...
Мужик молча развернулся и ушел в свое купе.

Не сказать, что я в 35 уже пропил все на свете, но мне давали на 10 лет больше. Ну ладно на 5.
Еду в Москву в купейном вагоне, вышел в коридор, смотрю в окно. Подходит мужик и говорит:
- я вижу мы одного возраста, может пообщаемся, дорога быстрее пройдет. Вам сколько лет?
-35...
По генетике согласен, но и от нас достаточно много зависит. Хотя, конечно, убрать стрессы и волнения это маловероятно. Или денег не хватает или работы избыток)

-35...
Может, мужику самому лет 25 было)

Сами пробуйте с пятью мужиками, я даже думать о таком не буду :-
Как они умудряются тему алкоголизма свернуть на пингвинов сладострастных? Тут пациент пропадает, а они пингвинов постят! Не тот нынче взаимопомогатель пошёл))) :finger2:

Как они умудряются тему алкоголизма свернуть на пингвинов сладострастных? Тут пациент пропадает, а они пингвинов постят! Не тот нынче взаимопомогать пошёл))) :finger2:
Мужиками предлагают алкашу алкоголизЬму

Сами пробуйте с пятью мужиками, я даже думать о таком не буду :-
- Бро, участие в групповухе примешь?
- Ещё спрашиваешь!? А кто будет?
- Ты, я и твоя жена.
- Акуел!?
- Не? ОК. Тебя вычеркиваю
:WRITE:

:-D

Назад
Сверху Снизу