Шанс, что не уволили что-ли?))Судьба даёт тебе ещё один шанс и ждёт когда ты уже возьмёшься за голову.
Думаю, ТС не сильно бы горевал))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шанс, что не уволили что-ли?))Судьба даёт тебе ещё один шанс и ждёт когда ты уже возьмёшься за голову.
Я не привык за других домысливать.Шанс, что не уволили что-ли?))
Думаю, ТС не сильно бы горевал))
Так там и работа не особо связана с головой.Всё впереди (цы)
Я тоже так понял, что продолжает комфортно жить с родителями. Зачем тратить деньги, если их можно не зарабатывать.Я не заметил, что куда-то съехал.
Дос с 2008 года все думаетТак там и работа не особо связана с головой.
@ilyanapson1993, как мыслишь про будущее своё? Бухать и грузить?
К возрасту Ильи, Алексей уже получил вышку и работал на высокооплачиваемой работе. А тут совсем болото.Дос с 2008 года все думает
Как не зарабатываешь? Если ты живешь с мамой, ты зарабатываешь 30ку не платя ее арендодателю. Контр-рантье бизнес называется.Я тоже так понял, что продолжает комфортно жить с родителями. Зачем тратить деньги, если их можно не зарабатывать.
Дос с 2008 был на взлете и лет десять еще летел как ракета. Да и сейчас ориентируется в жизни не хило. А не в кружочки в телеге с мамой поетДос с 2008 года все думает
Согласен. 30 это минимум, который улетит на квартплату и еду(без икры).Как не зарабатываешь? Если ты живешь с мамой, ты зарабатываешь 30ку не платя ее арендодателю. Контр-рантье бизнес называется.
От города зависит. У нас однушки в городе от 30-35, ку отдельно, еда отдельноСогласен. 30 это минимум, который улетит на квартплату и еду(без икры).
Как не зарабатываешь? Если ты живешь с мамой, ты зарабатываешь 30ку не платя ее арендодателю. Контр-рантье бизнес называется.
К возрасту Ильи, Алексей уже получил вышку и работал на высокооплачиваемой работе. А тут совсем болото.
Ребят, я про то, что Илье...пить ещё и пить. Может ближе к 40 начнёт уже отличать свою инфантильную личность.Дос с 2008 был на взлете и лет десять еще летел как ракета. Да и сейчас ориентируется в жизни не хило. А не в кружочки в телеге с мамой поет
Что за пингвин?
Это я про траты в своей квартире написал. Съем будет дороже.От города зависит. У нас однушки в городе от 30-35, ку отдельно, еда отдельно
О! Это.. Ольчик, @Вакуоль, подруга моя - просвети юношуЧто за пингвин?
Да, к сожалению, ты прав. Илья всё в игры играет, как-будто он молод как в 20-ть.Ребят, я про то, что Илье...пить ещё и пить. Может ближе к 40 начнёт уже отличать свою инфантильную личность.
И тем не менее на форуме присутствуют (и активно) люди, которые к 21 уже завязали и уже лет 30 как трезвы и бодрыДа, к сожалению, ты прав. Илья всё в игры играет, как-будто он молод как в 20-ть.
@ilyanapson1993, ты уже старше, чем был я, когда начал трезветь серьёзно. Срывы у меня были (счётчик мой видишь), но ЕУ или запойного цикла в твоём возрасте уже не было.
Это я к чему? К тому, что до хрена времени и ошибок ушло на выход в нормальную ремиссию.
Он в голове у себя - 20 летний рэпер, у которого поклонницы берут автограф на улице.Да, к сожалению, ты прав. Илья всё в игры играет, как-будто он молод как в 20-ть.
@ilyanapson1993, ты уже старше, чем был я, когда начал трезветь серьёзно. Срывы у меня были (счётчик мой видишь), но ЕУ или запойного цикла в твоём возрасте уже не было.
Это я к чему? К тому, что до хрена времени и ошибок ушло на выход в нормальную ремиссию.