Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

Я тоже так понял, что продолжает комфортно жить с родителями. Зачем тратить деньги, если их можно не зарабатывать.
Как не зарабатываешь? Если ты живешь с мамой, ты зарабатываешь 30ку не платя ее арендодателю. Контр-рантье бизнес называется.

Дос с 2008 года все думает :-D
Дос с 2008 был на взлете и лет десять еще летел как ракета. Да и сейчас ориентируется в жизни не хило. А не в кружочки в телеге с мамой поет

Как не зарабатываешь? Если ты живешь с мамой, ты зарабатываешь 30ку не платя ее арендодателю. Контр-рантье бизнес называется.
Согласен. 30 это минимум, который улетит на квартплату и еду(без икры).

:WRITE:

*НД - образовательный:old:

**Однако, пингвин пока - вне конкуренции:-X

К возрасту Ильи, Алексей уже получил вышку и работал на высокооплачиваемой работе. А тут совсем болото.
Дос с 2008 был на взлете и лет десять еще летел как ракета. Да и сейчас ориентируется в жизни не хило. А не в кружочки в телеге с мамой поет
Ребят, я про то, что Илье...пить ещё и пить. Может ближе к 40 начнёт уже отличать свою инфантильную личность.

Ребят, я про то, что Илье...пить ещё и пить. Может ближе к 40 начнёт уже отличать свою инфантильную личность.
Да, к сожалению, ты прав. Илья всё в игры играет, как-будто он молод как в 20-ть.

@ilyanapson1993, ты уже старше, чем был я, когда начал трезветь серьёзно. Срывы у меня были (счётчик мой видишь), но ЕУ или запойного цикла в твоём возрасте уже не было.

Это я к чему? К тому, что до хрена времени и ошибок ушло на выход в нормальную ремиссию.

Да, к сожалению, ты прав. Илья всё в игры играет, как-будто он молод как в 20-ть.

@ilyanapson1993, ты уже старше, чем был я, когда начал трезветь серьёзно. Срывы у меня были (счётчик мой видишь), но ЕУ или запойного цикла в твоём возрасте уже не было.

Это я к чему? К тому, что до хрена времени и ошибок ушло на выход в нормальную ремиссию.
И тем не менее на форуме присутствуют (и активно) люди, которые к 21 уже завязали и уже лет 30 как трезвы и бодры:PARDON:
Дело такое.. Хотя, среднестатистически да - 40-50 возраст успешных завязок. Но. И там он 5%. Если делать что-то.
Так что, рассуждения о том, когда пора.. Вчера:old: Воть:napoleon:

Он в голове у себя - 20 летний рэпер, у которого поклонницы берут автограф на улице.

Назад
Сверху Снизу