Я несколько удивлена, почему вы так удивлены.после этого вы бросили пить?
Ну,кстати,почти после этого и бросила. Открыт новый метод!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я несколько удивлена, почему вы так удивлены.после этого вы бросили пить?
Теперь я точно знаю, что для этого должна упасть огромная комета и вдрызг разнести Антипиху!Ну а вдруг?)
Это очень смешно думаю тебе нужно приступать к написанию научной работы)))Я несколько удивлена, почему вы так удивлены.
Ну,кстати,почти после этого и бросила. Открыт новый метод!
Никто этого не понимает.А что сейчас случилось с Ильей, почему он запил? Работал же
3.31 "Конец зоны всех ограничений"Что там в кружочке?
Ничего,нас не радуют новым контентом,только песенку Скриптонита запостилЧто там в кружочке?
Почему решил запить, Илюха?3 дня я пил вообщем.
Да какой нахер контентНичего,нас не радуют новым контентом,только песенку Скриптонита запостил
Наверное так....Почему решил запить, Илюха?
С работы уволили?Наверное так....
"Уйди старуха, я в печали."..
А может быть вообще таким способом хотел больное горло вылечить
Да синибот я, вот и запил, поддался уговорам знакомого, хотя все понимал и знал, чем это закончится, и то что день это нн будет, тоже знал
Неа))С работы уволили?
Как безответственно, а если бы Киркоров перестал петь?Ничего,нас не радуют новым контентом,только песенку Скриптонита запостил
Всё впереди (цы)Неа))
О таком даже подумать страшно,честно говоряКак безответственно, а если бы Киркоров перестал петь?
Давай ты сделаешь вид, что это в последний раз, а мы сделаем вид, что поверили.поддался уговорам знакомого, хотя все понимал и знал, чем это закончится
Судьба даёт тебе ещё один шанс и ждёт когда ты уже возьмёшься за голову.Неа))
Илья, с птичкой теперьНеа))
Кназ перелогиньсяСудьба даёт тебе ещё один шанс и ждёт когда ты уже возьмёшься за голову.
Не знаю таких)Кназ перелогинься