Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот.. кхм.. пациент - ещё на наших похоронах простудиЦЦоКак они умудряются тему алкоголизма свернуть на пингвинов сладострастных? Тут пациент пропадает, а они пингвинов постят! Не тот нынче взаимопомогатель пошёл)))
Потому что ты не Кназзззз
Собственно, серьёзной беседы с ТС по поводу завязки и вести нет желания. Зачем? Ему дали сто тысяч советов, а воз и ныне там. Гривой ТС покивает, на группу соберётся, а через неделю-месяц снова в запой.Мужиками предлагают алкашу алкоголизЬму
Можно без моих похорон? Я еще пожить хочу. На свои зовитеЭтот.. кхм.. пациент - ещё на наших похоронах простудиЦЦо
Лось здоровый. Пахать на нём нужно. 24/7 Быть может тогда - времени на глупые мысли и поступки не останется
да не, лет 45.Может, мужику самому лет 25 было)
Интересно, можно ли обвинить родителей, что он у них такой получился?Собственно, серьёзной беседы с ТС по поводу завязки и вести нет желания. Зачем? Ему дали сто тысяч советов, а воз и ныне там. Гривой ТС покивает, на группу соберётся, а через неделю-месяц снова в запой.
Похоже, что решения бросить пить и работать над собой нет, есть иллюзии и надежды. Иллюзии и надежды временны, потом будет отчаяние и точка невозврата. Но, кто я такой, чтобы мешать ТС идти в выбранном направлении.
Лет до 18 смело можно обвинять родителей, если от этого легче. А после 18- на выход с вещами и живи взрослую жизнь.Интересно, можно ли обвинить родителей, что он у них такой получился?
Даже мой покойный брат, хоть и бухал лет с 14, но все равно периодически работал, не по три дня как Илюха.
Илюха думает, да скорее даже и не думает, живет на черновик, хиханьки хаханьки. Дело в родоках, я бы выкинул нахрен и пусть подыхает.
*Отрывается от коллектива, брезгуетМожно без моих похорон? Я еще пожить хочу. На свои зовите
Чем больше женщину мы любим - тем меньше нравимся мы ей!(с)
Кто людям помогает, тот тратит время зря!
Хорошими делами прославится нельзя! (с)
Со мной поступили именно так. И не только родаки. А все окружающие.Дело в родоках, я бы выкинул нахрен и пусть подыхает.
ПродолжуСо мной поступили именно так. И не только родаки. А все окружающие.
И поэтому я теперь такой Ипанько, но трезвый
И сейчас, я крайне благодарен всем тем, кто в итоге так со мной поступил. Они дали мне шанс. Мне удалось за него ухватиться. Единственное, даже не претензия, но сожаление - отчего они не сделали этого раньше.
Мне сильно повезло, среди женщин с которыми я был не было ни одной созы, иначе и не знаю, где бы я сейчас был. Я серьёзно.Со мной поступили именно так. И не только родаки. А все окружающие.
И поэтому я теперь такой Ипанько, но трезвый
И сейчас, я крайне благодарен всем тем, кто в итоге так со мной поступил. Они дали мне шанс. Мне удалось за него ухватиться. Единственное, даже не претензия, но сожаление - отчего они не сделали этого раньше.
Тебе тогда тоже)))Мне сильно повезло, среди женщин с которыми я был не было ни одной созы, иначе и не знаю, где бы я сейчас был. Я серьёзно.
И да, я работать пошёл впервые в 15 лет(на летних каникулах), постоянно работаю с 17 лет (первого курса). Живу сам по себе с 18-ти)
тоже думаю о своем...Мне сильно повезло, среди женщин с которыми я был не было ни одной созы, иначе и не знаю, где бы я сейчас был. Я серьёзно.
И да, я работать пошёл впервые в 14 лет(на летних каникулах), постоянно работаю с 17 лет (первого курса). Живу сам по себе с 18-ти)
Мне в этом плане - тоже Одна только, уже под конец попалась, с зачатками созависимости. Но я её сам прогналМне сильно повезло, среди женщин с которыми я был не было ни одной созы, иначе и не знаю, где бы я сейчас был. Я серьёзно.
И да, я работать пошёл впервые в 14 лет(на летних каникулах), постоянно работаю с 17 лет (первого курса). Живу сам по себе с 18-ти)