Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

Мне в этом плане - тоже:YES: Одна только, уже под конец попалась, с зачатками созависимости. Но я её сам прогнал8-)

И подрабатывать на сникерсы-куикерсы начал в 1993, 13 лет мне было. Но, то такое - сбухаться в пень мне это социальное достижение не воспрепятствовало:PARDON:
У меня отец, когда мне было 15, сказал - "Хочешь денег-заработай". Так я оказался на три месяца лета пекарем в ночную смену. А потом уже не забыл, что значат "свои деньги".

Сейчас я не считаю это правильным и со своим ребёнком так не поступлю. Детство не повторится и спешить во взрослую жизнь не стоит. Но, и задерживаться в детстве не гуд.

Я на летних каникулах тоже по месяцу работал, не всем "наставникам" это было нужно, но тем не менее.
Закончил школу и с 1 сентября приступил к работе на заводе, ну пока в апреле в армейку не забрали.
Еще прикол, так то я городской, а корни из деревни. уже точно не помню, толи после седьмого класса пас коров, и не по детски.
место выпаса было в часах четырех тряски на телеге, пасли по трое суток в двоем голов 300, на конях - романтика) Жопа была с непривычки в мазолях. Но я заработал на велосипед!

У меня отец, когда мне было 15, сказал - "Хочешь денег-заработай". Так я оказался на три месяца лета пекарем в ночную смену. А потом уже не забыл, что значат "свои деньги".

Сейчас я не считаю это правильным и со своим ребёнком так не поступлю. Детство не повторится и спешить во взрослую жизнь не стоит. Но, и задерживаться в детстве не гуд.
Кроме как вынуть из-за пазухи и развернуть свой любимый лозунг: Разумный баланс - наше фсё :old: , ничего не остается
friends.gif

Нам было лет по 15 или 16, в очередное лето мы устроились на стройку делать гидроизоляцию в ТЦ, Потом нас перевели на ту же работу в подвал новостройки. В день получки в этом же подвале набухались, пока спали кто-то зашел и обнес нас, у друга дернули еще и телефон. Все выкручивались как могли, один занял денег у работодателя и остался отрабатывать и еще сверх нормы работать на август, кто-то пошел родителям рыдать и получил по шапке.
Я тогда всем разтрендел что с получки куплю телефон. План созрел и мы уболтали брата одного мальчишки, по совместительству наркомана взять на себя кредит на мобилу, а отдавать я буду с карманных денег на платеж. Через месяц его посадили 😬
Но посадили его не на долго и через год на НГ мы оказались в одной хате, я валялся бухой, а он скомуниздил у меня этот телефон 😬
С пацанами решили не предъявлять, по сути он свой же телефон и забрал))) тем более через пару месяцев снова уехал года на 2-3

@NERZUL, после твоей истории я почувствовал себя старым. Когда я впервые работал мы у девчонок номера спрашивали домашних телефонов :girls1:

@NERZUL, хороший сценарий, надо продать на кион!
Да не, тут скорее фартануло что нарк повелся. Хотя в 15 лет это переживалось как трагедия, триллер и боевик. Думал седой останусь. Да и сам понимаешь, прийти домой и сказать: мам, пап, я тут работал месяц, в день получки набухался и пока валялся у меня получку стырили.

@NERZUL, после твоей истории я почувствовал себя старым. Когда я впервые работал мы у девчонок номера спрашивали домашних телефонов :girls1:
Так и мы также. Сотовые были у единиц)
Это были времена когда не телефон фотографировал тебя, а ты фотографировался с телефоном :sarcastic:

Илюха, как сам? Ты давай уж там. Наше ЗабВО всегда с нами. Не пей и жизнь потихоньку пойдёт. Не отчаивайся. Мы рядом :obnim1:
Привет, уже лучше, спасибо)
На работу собираюсь, после "больничного" ну в кавычках)

Илюха, как сам? Ты давай уж там. Наше ЗабВО всегда с нами. Не пей и жизнь потихоньку пойдёт. Не отчаивайся. Мы рядом :obnim1:
ЗабВО???
Это же район моего города. Мы знакомы чтоли?))

Так и мы также. Сотовые были у единиц)
Это были времена когда не телефон фотографировал тебя, а ты фотографировался с телефоном :sarcastic:
Я когда в Антипиху переехал, увидел ц одного мелкого мажорика первый раз телефон с камерой, я охренел. А вообще до этого охреневал с пейджера.)

Нам было лет по 15 или 16, в очередное лето мы устроились на стройку делать гидроизоляцию в ТЦ, Потом нас перевели на ту же работу в подвал новостройки. В день получки в этом же подвале набухались, пока спали кто-то зашел и обнес нас, у друга дернули еще и телефон. Все выкручивались как могли, один занял денег у работодателя и остался отрабатывать и еще сверх нормы работать на август, кто-то пошел родителям рыдать и получил по шапке.
Я тогда всем разтрендел что с получки куплю телефон. План созрел и мы уболтали брата одного мальчишки, по совместительству наркомана взять на себя кредит на мобилу, а отдавать я буду с карманных денег на платеж. Через месяц его посадили 😬
Но посадили его не на долго и через год на НГ мы оказались в одной хате, я валялся бухой, а он скомуниздил у меня этот телефон 😬
С пацанами решили не предъявлять, по сути он свой же телефон и забрал))) тем более через пару месяцев снова уехал года на 2-3
Я тоже все лето как то в 15 лет проработал)

Назад
Сверху Снизу