Вот не надо прибедняться толькоЗнойная женщина, мечта поэта....но не поэт, я,плять)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не надо прибедняться толькоЗнойная женщина, мечта поэта....но не поэт, я,плять)
К модераторше одной?Бросай Марину и возвращайся к своей любимой
Терминатор это Петя, не ХальцТерминатора так не сломать
Ржу не могу
Тогда ни давления ни успехаС высокимпотенциаломIQ.. давлением
*Пить меньше нада
Простите,там всё качественно...Терминатор это Петя, не Хальц
Эххх... Женя Женя ЖеняК модераторше одной?
Че ты эххххкакаешь?никтож не знает к какой)Эххх... Женя Женя Женя
Когда уже в твоей теме начнём про трезвость рассуждать?Че ты эххххкакаешь?никтож не знает к какой)
не сегодня точно...я чёто про неуловимую модераторшу вспомнил)Когда уже в твоей теме начнём про трезвость рассуждать?
Ну как будешь за трезвость браться, маякай, я с большим удовольствием приду тебя попинатьне сегодня точно...я чёто про неуловимую модераторшу вспомнил)
а я куй его знает с моим то давлением-чё можно, чё не можно...мне врачиха врубила таблетки-принимайНу как будешь за трезвость браться, маякай, я с большим удовольствием приду тебя попинать
А пока мы просто тут флудим без ТС )))
Пойду короче за квасом и рыбой...че то солёного захотелось
Потом фоточку у себя размещу)
Тебе же наверное не рекомендуется теперь сильно солёное с твоим то давлением?)
безсолевая диета и мокрое полотенце на лоп - тоже не запрещено!а я куй его знает с моим то давлением-чё можно, чё не можно...мне врачиха врубила таблетки-принимай
Пля,как ты заепал....а давай я тебя один раз по ипалу от души тресну, чтоб других не напрягалНу как будешь за трезвость браться, маякай, я с большим удовольствием приду тебя попинать
А пока мы просто тут флудим без ТС )))
Пойду короче за квасом и рыбой...че то солёного захотелось
Потом фоточку у себя размещу)
Тебе же наверное не рекомендуется теперь сильно солёное с твоим то давлением?)
это Терминатор 1)Спокойствие, только спокойствие
Посмотреть вложение 1686956
здаров. выспался?Привет друзья)
Да) но я рано встаю, всегда в 7 утра, ложусь в 11)здаров. выспался?