Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

:-D

Обычно только родителям не покуй, а остальные дальше продолжают жить, работать, существовать и т.д.
Тут выбор то твой. Как ты именно хочешь прожить отведённое тебе время!?))
Есть такая китайская пословица..не помню дословно,но смысл-в мире человека любят только двое-его мать и его собака..И то мать не всегда)

Есть такая китайская пословица..не помню дословно,но смысл-в мире человека любят только двое-его мать и его собака..И то мать не всегда)
Возможно в этом году заведу себе собаку 🐶
Ща только с жильём вопрос решу.

Сань,рассказываю....мне сказали не пить,я не пил,но пил таблетки,но давление скакало все равно,,,7 числа я нажрался(так получилось)-Ну и понеслось-скорая,поликлиника,другая врач и другие таблетки...У этих другой эффект,помощней-160 стабильно.
Ну надо еще пить, другая скорая приедет, у них третьи таблетки будут , собьют до 120!

Слушай...той пудель интересные оказались 😁
Я вот хочу встретить женщину(с 3 размером сисек,простите,груди),чтоб она была крайне раскрепощённая в сексе и мыб с ней завели Корги) :YES:

Я вот хочу встретить женщину(с 3 размером сисек,простите,груди),чтоб она была крайне раскрепощённая в сексе и мыб с ней завели Корги) :YES:
Я думал, что ты в конце напишешь...и я бы тогда бросил пить :-D

Я думал, что ты в конце напишешь...и я бы тогда бросил пить :-D
А как вариант..и как корги...и как женщина...чтоб нормальная была,а не ипанутая на голову,как некоторые)

А мне нравится лабрадудль, это нечто пушисто-лохматое. Заведу в старости))) пока 2 кошек хватает
scale_1200.png

Назад
Сверху Снизу