Закидываю палки...мало ли кто поведётсяТы себе цену что-ли набиваешь![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закидываю палки...мало ли кто поведётсяТы себе цену что-ли набиваешь![]()
Ещё есть такие?Закидываю палки...мало ли кто поведётся![]()
Это какая любимая?ты может чёто знаешь,рожа партизанская?Ещё есть такие?
Я то думал, что твоя любимая, уже всех разогнала![]()
Тебе нельзя нервничать, а то давление подниметсяЭто какая любимая?ты может чёто знаешь,рожа партизанская?![]()
Да..по одной модераторше я до сих пор страдаю...И расценивай это как хочешьТебе нельзя нервничать, а то давление поднимется![]()
Меня эта модераторша в созразделе и дисквалифицировала)
Решила для себя сохранить тебя, а тож в соз разделе все тебя начнут любитьМеня эта модераторша в созразделе и дисквалифицировала)
Бросай Марину и возвращайся к своей любимойМеня хватит любить на НД..всё как то боком выходит.Просто дружеское общение)
Халсик же любит поговорить о своей публичной жизни на форуме, дай послушать сказки перед сномДа дайте вы уже Ильичусловоречитатив.. вставить.. то![]()
Я, как искреннийХалсик же любит поговорить о своей публичной жизни на форуме, дай послушать сказки перед сном![]()
Даже не хочу знать что за тема другая, давление Хальца похоже становится достоянием форума и разносится по всем темамЯ, как искреннийпоклонниктоварищ - слушаю внимательно вышеуказанного спикера
Но.. в другой темке
В этой же - желаю слушать Ильича*без открытого мата
Оттакой йа эгоист![]()
Такова цена успехаДаже не хочу знать что за тема другая, давление Хальца похоже становится достоянием форума и разносится по всем темам
Сочинение в школе: Кем я стану когда вырасту!Такова цена успеха![]()
Терминатора так не сломатьДаже не хочу знать что за тема другая, давление Хальца похоже становится достоянием форума и разносится по всем темам
Знойная женщина, мечта поэта....но не поэт, я,плять)
С высокимСочинение в школе: Кем я стану когда вырасту!
Я сопьюсь и стану успешным на форуме алкоголиков