Это ты поздно встаешь)Да) но я рано встаю, всегда в 7 утра, ложусь в 11)
Я раньше)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты поздно встаешь)Да) но я рано встаю, всегда в 7 утра, ложусь в 11)
Чё реально?)Это ты поздно встаешь)
Я раньше)
плюс минус 5)Чё реально?)
Во сколько?)
Это ты так обходишь матюки? ГрамотноСалют дружочки)
Хорошего дня всем, желаю оставаться бодрыми и в адеквате)
Я там на свой канал на ютубе, видос запилил)
Вот канал - ÐлÑÑ Ð¡Ñебаков (NAPSON)
Тоже оценилЭто ты так обходишь матюки? Грамотно
Вместо того, чтобы женой заниматься сижу на форуме алкашей!P.S.Иди к женеНе гомТяу-Тяу
Муж-форумчанин - горе в семьеВместо того, чтобы женой заниматься сижу на форуме алкашей!
ТЯУ!
еще пяток таких испытаний и утвердишься в трезвости. Помогает сделать действие, переключиться в такие моменты. Ну и программа аа, работа по шагам)Че рассказывайте чё нибудь)
У меня сегодня тяга лютая была на работе, позвали в пивной квадрат сходить после рабочего дня, у меня внтутри все загорелось, но я пережил это, легче стало после того как плотно пообедал и позвонил чувакам с группы АА, тяга была скорее от того что все хорошо, а тут ещё и за чужой счёт позвали пить, но я сберег себя от этой напасти, это реально страшая наркота этот алкоголь, никогда не знаешь в какой момент тебя может затриггерить)
А то)Это ты так обходишь матюки? Грамотно
Это по сути испытания, главное что в моменты этого самого состояния, все адекватные рассуждения меркнут на фоне тяги, все абстяги и белки забываются, эпилепсии тоже, но самое главное что когда ты это проходишь, и тяга пропадает, ты говоришь себе сам спасибо)еще пяток таких испытаний и утвердишься в трезвости. Помогает сделать действие, переключиться в такие моменты. Ну и программа аа, работа по шагам)
поэтому надо писать и просить помощи ДО, а не послеЭто по сути испытания, главное что в моменты этого самого состояния, все адекватные рассуждения меркнут на фоне тяги, все абстяги и белки забываются, эпилепсии тоже, но самое главное что когда ты это проходишь, и тяга пропадает, ты говоришь себе сам спасибо)
Ибо тяга временна, как и временно все "веселье" на фоне употреба)
+поэтому надо писать и просить помощи ДО, а не после
Повезло, либо бог помог, либо вс. На выбор кароч. Заметил когда себе приписывается мол устоял, не бухнул, осилил, то начинают постепенно закрадываться мысли, что все у меня под контролем с алкоголем. Мол раз я-тигр пережил такую мощную тягу геройски, не поддавшись, сам , я, то и вполне и пить в меру смогу, ..ули мне., но я сберег себя от этой напасти, это реально страшая наркота этот алкоголь, никогда не знаешь в какой момент тебя может затриггерить)
Никогда не смогу в меру пить, я больной алкаш что меры не знает)Повезло, либо бог помог, либо вс. На выбор кароч. Заметил когда себе приписывается мол устоял, не бухнул, осилил, то начинают постепенно закрадываться мысли, что все у меня под контролем с алкоголем. Мол раз я-тигр пережил такую мощную тягу геройски, не поддавшись, сам , я, то и вполне и пить в меру смогу, ..ули мне.
Зубы вылечил?Чаек с брусникой)
Привет, ещё лечу, 20ого опять на прием, потом операция, потом протезирование.)Зубы вылечил?